第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
车辆被困分水江 警方“请来”挖掘机

  本报讯(记者 徐文静 通讯员 王聪)“110吗?我和车子被困在分水江上,水位一直在上涨,快来救救我。”1月10日下午4时,县公安局瑶琳派出所接到市民李先生的求助电话,情况十分紧急。

  警情就是命令!值班民警简单了解情况后火速赶往现场。来到事发地,民警们发现现场情况复杂,水位已淹没车子附近区域,被困的李先生在一旁焦急等待着。

  危急时刻,“可不可以用挖掘机把车拉出来?”民警灵机一动。“方法可行,我来联系。”瑶琳所立即联动消防部门,当即决定调派一台挖掘机实施救援。待挖掘机到达后,水位不断上涨,民警立即和工作人员一起将粗绳一头绑在挖掘机上,随即赤脚走入水中,快步走到车辆边上,把另一头固定好,最终利用挖掘机的牵引力将身陷江中的汽车拉上岸,并成功解救了李先生。

  “真的太感谢了,要是没有你们后果不堪设想。”回想惊险的过程,李先生仍心有余悸。事后经了解,李先生本想在江边清洗车辆,但没注意到上游开闸放水的消息,以致身陷江水中无法脱身,情急之下拨打了110。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人文桐庐
   第04版:专刊
方文杰 观念摄影的造梦者
“爱心暖冬”未成年人 关爱慰问活动启动
挥毫泼墨迎新春 巧手银剪送祝福
吃了一道菜 一家三口都中毒
武术进校园
车辆被困分水江 警方“请来”挖掘机
横村镇“共享法庭”服务群众“零距离”
别让绿化蒙尘
城乡公交这些方面还需注意
建筑材料沿路堆放
今日桐庐要闻02车辆被困分水江 警方“请来”挖掘机 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五