第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“爱心暖冬”未成年人 关爱慰问活动启动
为我县50名困难学生送关爱

  本报讯(记者 邓晓忠)1月12日下午,由杭州市委宣传部(文明办)、杭州市慈善总会、杭州青少年活动中心联合开展的以“情系乡村少年 新春暖心慰问”为主题的2022年“爱心暖冬”未成年人关爱慰问活动在凤川街道翙岗村乡村复兴少年宫启动。

  仪式上,主办方为凤川街道各中小学的50名困难学生送上慰问金、冬衣和文体用品,希望他们在新春佳节来临之际感受到融融暖意。与此同时,杭州青少年活动中心的老师们还特意为孩子们准备了羽毛球、围棋、看图识国旗等丰富多彩的体验活动,大家一起度过了美好的下午时光。

  “不仅收到了礼物,还能体验各种有趣的活动,实在太开心了!大家的关心,让我们感受到了温暖!”袁沅是凤川初级中学的学生,他表示,父母工作十分辛苦,此次收到的“新年礼物”减轻了父母部分负担他一定会好好学习,长大了回报社会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人文桐庐
   第04版:专刊
方文杰 观念摄影的造梦者
“爱心暖冬”未成年人 关爱慰问活动启动
挥毫泼墨迎新春 巧手银剪送祝福
吃了一道菜 一家三口都中毒
武术进校园
车辆被困分水江 警方“请来”挖掘机
横村镇“共享法庭”服务群众“零距离”
别让绿化蒙尘
城乡公交这些方面还需注意
建筑材料沿路堆放
今日桐庐要闻02“爱心暖冬”未成年人 关爱慰问活动启动 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五