第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我是美丽桐庐人 我为美丽添光彩
“市民美丽监督团”期待您加入

  本报讯(记者 叶晶)环境面貌是一座城市的“脸面”。近年来,我县持续推进环境综合整治,让美丽建设形成特色品牌,让“中国最美县”美名远扬。

  迈上新征程,我们要以更强的责任感紧迫感提升环境新颜值、丰富美丽新内涵,以“最美”的标准要求自己、以“标杆”的目标鞭策自己,持续保持“步步领先、处处领跑”的美丽态势。

  即日起,县环境整治提升行动综合办联合县融媒体中心发出“招募令”,邀请广大热心市民报名参加“市民美丽监督团”,围绕环境整治提升行动主题,和媒体记者一起访现场、看不足、找问题、出点子,共同助力美丽桐庐建设。

  凡是热心公益事业、身体健康的16周岁以上的社会各界人士均可登陆“潇洒桐庐”APP,报名参加“市民美丽监督团”。我们将通过筛选,确定正式人选,并颁发“市民美丽监督团”聘书及证件。

  “市民美丽监督团”组建后,我们将围绕环境整治提升行动,定期组织开展专项体验探访活动,邀请监督团成员找问题、提建议,共同为“潇洒桐庐郡、中国最美县”建设汇聚力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人文桐庐
   第04版:专刊
围绕“六个新”做大做强主平台 为打造共同富裕县域标杆提供强大支撑
国家体育总局副局长杜兆才来桐调研
研究讨论产业高质量发展打造新时代“中国民营快递之乡”
实施改革赋能行动 阔步迈向数字时代
合村乡 环境整治我参与 美丽家园我来建
“市民美丽监督团”期待您加入
第十七届杭州市道德模范、第九届“最美杭州人”揭晓
城乡公交这些方面还需注意
报头
今日桐庐一版要闻01“市民美丽监督团”期待您加入 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五