第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年12月07日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新时代“桐庐精神”表述语征集活动启动
12月13日前以电子版形式报送

  本报讯(记者 叶晶)城市精神是凝聚人心、展示地方形象和地区文明的精神载体。即日起,我县启动新时代“桐庐精神”表述语征集活动,进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十四届十次全会精神。

  征集活动以提炼出“语言通俗凝练、富有时代气息、符合桐庐特征、体现深化传承”的新时代“桐庐精神”表述语为主要目标,把征集活动与开展党史学习教育结合起来,使征集过程成为凝聚共识、统一思想、构建认同的过程。

  此次活动分为广泛征集、汇总论证、诠释弘扬3个阶段。其中,在汇总论证阶段,将对各单位和基层群众、社会各界人士提出的新时代“桐庐精神”表述语推荐条目,由县委宣传部进行梳理、汇总、研究,最终形成若干条新时代“桐庐精神”表述语候选条目。

  同时,以网络点赞形式,组织社会公众对上述汇总提炼出来的新时代“桐庐精神”表述语候选条目进行点赞。在梳理汇总和网络点赞的基础上,初步形成具有社会共识的新时代“桐庐精神”表述语优选条目,邀请社会各界代表进行座谈论证,最终确定推荐方案。

  需要注意的是,各单位形成的新时代“桐庐精神”表述语及面向社会征集的表述语于12月13日前以电子版形式报送县委宣传部理论科(邮箱:515273534@qq.com),如有问题请拨打电话58595879。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
党史学习教育中央第五指导组来桐指导
新时代“桐庐精神”表述语征集活动启动
母岭村打造共同富裕乡村生活样板地
“文艺+宣讲”让理论“活起来”
城乡如画 尽显蝶变之美
富春江一桥施工栈桥搭设完工
导读
报头
广告
今日桐庐一版要闻01新时代“桐庐精神”表述语征集活动启动 2021-12-07 2 2021年12月07日 星期二