第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年12月07日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
党史学习教育中央第五指导组来桐指导

  本报讯(记者 金黄璐敏)昨日,党史学习教育中央第五指导组组长、贵州省人大常委会原副主任孙永春一行来桐指导我县党史学习教育工作。省委宣传部常务副部长来颖杰,市委常委、宣传部长戚哮虎,县领导夏积亮、翁嫣参加。

  指导组先后来到富春江镇芦茨村、莪山畲族乡龙峰民族村等地,现场观摩全国基层理论宣讲先进集体“新村夜话”宣讲团宣讲,并以座谈会形式听取桐庐专题工作汇报,实地察看诗路文化带建设等“为民办实事”项目落实情况,深入了解全县各级党组织围绕全会精神开展专题学习、专题研讨进展情况和实际效果,党员干部特别是县处级以上领导干部学习全会精神的收获,贯彻落实全会精神努力办实事、开新局情况以及专题民主生活会准备情况等。

  座谈会上,孙永春指出,桐庐县认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育,努力办实事、开新局,精心组织实施、扎实有效推进,用心用情用力书写了“民生答卷”。以党的十九届六中全会召开为节点,党史学习教育进入新阶段,下一步要切实抓好全会精神的学习贯彻,原原本本学、认认真真悟、扎扎实实做;广泛开展全会精神集中宣讲和宣传引导,创新宣讲形式、丰富宣讲内容,让宣讲深入基层深入人心;不断深化“三为”专题实践活动,以实干实绩推动全会精神落地落实,不断提升为民排忧解难实效,以良好的精神状态谋划工作,奋力在新征程中迈出新步伐、展现新作为、彰显新气象。

  县委书记夏积亮汇报我县学习贯彻党的十九届六中全会精神情况。党的十九届六中全会召开以来,全县上下把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,开展理论学习中心组率先学、主题党日专题学、红色阵地现场学、分类指导创新学等工作,提升学习宣传贯彻实效。下一步,将着力完善学思践悟、狠抓落实的长效机制,进一步补齐短板、做强长板,高质量开展好专题民主生活会,切实推动学习贯彻六中全会精神和党史学习教育走深走实、走在前列,全力争当学史悟思、增信崇德、为民办事、勇开新局的排头兵。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
党史学习教育中央第五指导组来桐指导
新时代“桐庐精神”表述语征集活动启动
母岭村打造共同富裕乡村生活样板地
“文艺+宣讲”让理论“活起来”
城乡如画 尽显蝶变之美
富春江一桥施工栈桥搭设完工
导读
报头
广告
今日桐庐一版要闻01党史学习教育中央第五指导组来桐指导 2021-12-07 2 2021年12月07日 星期二