第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
县委理论学习中心组专题学习会暨桐庐大讲堂举行~~~
联谊宣讲互动学 专家送课到田间~~~
~~~我县紧锣密鼓推进亚运马术赛事筹备工作
着力构建全民免疫屏障~~~
~~~
~~~
~~~
2021年12月03日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县领导赴基层宣讲党的十九届六中全会精神

  本报讯(记者 陈艺琨 何晓 钱晶)近日,县委副书记、代理县长张蕙娜赴分水镇,县人大常委会党组书记、主任华健赴富春江镇,县政协党组书记、主席王金才赴江南镇宣讲党的十九届六中全会精神,并与镇村干部、基层群众面对面交流,倾听建议、共话发展。

  张蕙娜来到分水镇,走企业、看项目,实地调研分水制笔产业发展,并与镇村干部围坐在一起,深入阐述六中全会的重大意义、主要精神、核心要义和丰富内涵。近年来,分水镇在品牌打造、创新设计、产业链完善等方面狠下功夫,产品类型进一步丰富、品质持续提升。张蕙娜指出,分水镇作为桐庐副中心,要把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,切实把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的办法举措、推动发展的实际成效,在守好“红色根脉”、贯彻习近平总书记对桐庐工作“十六字”重要指示精神、推进“共同富裕”上争当表率,以更加昂扬的姿态迈进新征程、展现新气象、建功新时代。

  富春江镇大庄畲族村文化礼堂里暖意融融、气氛热烈。思想,在学习中不断升华;精神,在报告中进一步凝聚。华健围绕学习贯彻党的十九届六中全会《决议》和习近平总书记重要讲话精神,对全会的主题主线和主要成果进行了深入浅出、鞭辟入里的解读。华健希望富春江镇、大庄畲族村切实把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的办法举措、推动发展的实际成效,努力在学习贯彻党的十九届六中全会精神上树标杆,全力推动大庄村走在全镇发展前列、富春江镇走在全县发展前列。

  王金才赴江南镇窄溪村,与镇干部代表、村社代表、行业协会代表分享学习六中全会精神的体会和感悟,并围绕“窄溪老街”如何焕发“新魅力”,如何挖掘渔文化等与大家共商。从环境提升到业态发展,从规划布置到乡愁情怀,大家畅所欲言。王金才表示,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神要与当地经济社会发展充分结合,以推动共同富裕为核心,做好老街开发利用的文旅融合文章,使其成为村民家门口的“富裕路”、过上美好生活的“康庄道”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:桐君山
   第04版:专刊
县领导赴基层宣讲党的十九届六中全会精神
专题学习党的十九届六中全会精神
这场“泥土味”满满的宣讲让群众学得进记得牢
以最美的模样迎接亚运盛会
我县新冠疫苗加强免疫接种有序推进
湖杭铁路项目部首组42号埋入式无砟轨道浇筑完成
报头
广告
今日桐庐一版要闻01县领导赴基层宣讲党的十九届六中全会精神 2021-12-03 2 2021年12月03日 星期五