第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
发挥“组合拳”效应 树立“一盘棋”思维~~~
我县交通执法预警管控应用场景上线~~~
走进企业一线 组织快板说唱~~~
赓续红色血脉 争做时代新人~~~
专家博士下企业 产教融合解难题~~~
~~~
2021年12月02日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
走进企业一线 组织快板说唱
城南街道创新形式让宣讲更接地气

  本报讯(记者 徐文静/文 通讯员 宋楠/摄)12月1日,城南街道学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”宣讲活动走进杭州智见控股集团有限公司。

  “六中全会有公报,政治宣言站位高。百年经验总结好,党的领导最重要……”在“智见同心荟”文体活动中心,随着阵阵清脆的快板声响起,通俗易懂、明快押韵的快板宣讲让人耳目一新,赢得了在场企业职工的阵阵掌声。

  为了学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,城南街道创新宣讲方式,自排自演,将全会精神融入喜闻乐见的快板中,搬上宣讲舞台走进企业,让宣讲内容入耳入脑更入心。

  “这个快板宣讲十分接地气,不仅增强了我们学习党的十九届六中全会精神的积极性,也让我们意识到身为企业职工,在做好自己本职工作的同时,也要敢于迎接挑战,坚定的立场,坚守岗位,以更饱满的精神投入到工作中。”杭州智见控股集团有限公司人事专员洪研奕颇有感触。

  “这次采用快板的形式宣讲,体现出宣讲的灵活性,也不受场地的限制。同时快板方式说唱宣讲更有趣味性、不枯燥,职工群众乐于接受,既有理论高度又有情感温度,让职工群众听得懂、能领会、可落实。”城南街道办事处副主任陈鑫表示。

  下一步,街道将深入各村各社区,下田地、进车间,开展形式多样的宣讲活动,让党的十九届六中全会精神更加深入人心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:美丽乡村3.0
   第04版:专刊
为制造业高质量发展注入不竭动能
数字赋能根治货运车辆“超限超载”顽疾
城南街道创新形式让宣讲更接地气
桐庐3名学生获评市级美德少年
“教授CIO”机制加速企业创新进程
报头
今日桐庐一版要闻01城南街道创新形式让宣讲更接地气 2021-12-02 2 2021年12月02日 星期四