第04:专刊
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年11月26日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桐庐县国有建设用地使用权挂牌出让公告

  根据国家有关法律、法规的规定,依据城市规划,经有权一级政府批准,桐庐县规划和自然资源局对下列国有建设用地使用权采用挂牌方式出让。现将有关事宜公告如下:

  一、挂牌出让地块位置及规划、投资强度指标概况:

  注:其中地上建筑物价格为9.55万元,与地块一并挂牌出让但不加价,具体情况以《挂牌出让文件》为准。

  二、挂牌地点:本次国有建设用地使用权挂牌出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(https://td.zjgtjy.cn)进行。竞买申请人可通过浙江省自然资源厅、杭州市规划和自然资源局门户网站进入浙江省土地使用权网上交易系统。

  三、竞买对象:凡符合《挂牌出让文件》要求的竞买人,可以独立竞价,也可以联合竞价。地块竞买条件以该地块的《挂牌出让文件》为准。

  四、竞买申请:参加挂牌竞买的竞买申请人可在《挂牌出让文件》规定的时间登陆浙江省土地使用权网上交易系统(https://td.zjgtjy.cn)进行报名。竞买申请人须按照挂牌须知要求办理数字证书并提交《挂牌出让文件》规定的有关资料,足额交纳竞买保证金,符合竞买要求方可参加网上挂牌出让活动。

  五、本次网上挂牌报价时间:自2021年12月16日9:00至2021年12月27日16:00止。

  报名截止时间:2021年12月16日9:00至2021年12月24日16:00止。

  六、本次挂牌出让详细资料请参阅挂牌出让文件。《挂牌出让文件》及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。

  七、挂牌咨询。

  桐庐县:现场咨询地点设在杭州市公共资源交易中心桐庐分中心(详细地址:城南街道迎春南路258号国资大厦6楼),咨询电话:0571-64217659、0571-58506892。

  桐庐县规划和自然资源局

  杭州市公共资源交易中心桐庐分中心

  2021年11月26日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:读书
   第04版:专刊
温暖之城 幸福桐庐
桐庐县国有建设用地使用权挂牌出让公告
桐庐县国有建设用地使用权挂牌出让公告
拍租公告
桐庐县规划和自然资源局拟协议出让国有土地使用权公示
桐庐伊诺外国语培训学校债权债务清算公告
遗失启事
广告
今日桐庐专刊04桐庐县国有建设用地使用权挂牌出让公告 2021-11-26 2 2021年11月26日 星期五