第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年11月26日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
千万不要少了我的这一份
《今日桐庐》与读者情缘纸短情长

  本报讯(记者 金轶润)近段时间,县融媒体中心收到了数封读者寄来的信件。这些信由读者亲笔所写,传递他们对《今日桐庐》的深厚情感。

  “自《桐庐报》创刊以来,一直没有停止阅读这份报纸。”这是95岁高龄的读者叶先生写在信件开头的话。他说,这份报纸是他每天的精神食粮之一。足足两页信纸,讲述了他与《今日桐庐》的情缘,反映了这位95岁老人的真切诉求。

  “获悉可以免费赠阅2022年《今日桐庐》,欣喜万分,我已90岁,行动不便……”这位叫袁炎的读者,此前未订阅《今日桐庐》,时常会在村卫生室借阅报纸。此次获悉可以赠阅2022年的报纸,立刻写信前来咨询。

  “贵报的免费赠阅,让我获悉桐庐的今天和明天。”远在山东的桐庐人麻青根,每天都从《今日桐庐》得知家乡的大事小事,甚至想自费订阅。

  每封信的字里行间,满满都是读者对报纸的绵长情谊。

  改变了赠阅方式后还能顺利看上《今日桐庐》吗?本报也在此回应读者。

  《今日桐庐》报纸是免费赠阅的,不收取任何费用。只要是居住在我县区域内、有固定住址和统一门牌编号的个人用户,都可以赠阅。想要赠阅2022年《今日桐庐》的市民朋友,可以下载手机软件“潇洒桐庐”,注册完成并登录个人账号后,在客户端“推荐首页”填写信息,申请登记,一个手机号限填写一个地址。新媒体报名渠道是目前唯一的赠阅申报途径,老年读者如无智能手机,也可以请身边有智能手机的亲朋好友进行申请,也可委托所在村社登记信息。

  从《桐庐报》到《今日桐庐》,这份报纸陪伴读者无数个晨曦,共享桐庐的大事小事。读者朋友们则用亲笔信回应报纸的陪伴,纸虽短而情长。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:读书
   第04版:专刊
母岭村夜话发展谋共富
扎实推动全会精神宣传入脑入心
城南街道禁毒宣传“不打烊”
反邪教科普宣传网络直播活动走进分水镇
《今日桐庐》与读者情缘纸短情长
新合乡生活垃圾资源化处置站点“上线”
老小区变身,美丽!
古村邂逅“银杏黄”
这种行为,危险!
警方竭尽全力追回货款 给力 市民送上锦旗以表谢意 暖心
今日桐庐要闻02《今日桐庐》与读者情缘纸短情长 2021-11-26 2 2021年11月26日 星期五