第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会召开~~~
~~~
我县举行党的十九届六中全会精神青年宣讲员培训会~~~
2022年度省级一事一议财政奖补助推美丽乡村项目建设单位名单出炉~~~
~~~我县党员干部群众认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
危难时刻挺身而出 致敬身边的英雄~~~
~~~
2021年11月26日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县举行党的十九届六中全会精神青年宣讲员培训会
学深悟透全会精神为“六讲六做”大宣讲行动奠定扎实理论基础

  本报讯(记者 周雯 通讯员 丁妲)11月24日上午,桐庐“青春力量”宣讲团成员、“青桐书院”学员、“幸福小书桐”及各乡镇(街道)部门的青年干部齐聚一堂,深入学习领会党的十九届六中全会精神,为在我县广泛开展“六讲六做”大宣讲行动,纵深推进党史学习教育“民呼我为”专题实践活动,推动六中全会精神上下贯通、落地见效,做好青年宣讲动员准备,奠定扎实理论基础。

  “六讲六做”即讲好党的百年奋斗历程,做红色根脉的坚定守护者;讲好新时代的辉煌成就特别是“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,做“两个维护”的示范引领者;讲好百年奋斗的宝贵经验,做新时代“重要窗口”的优秀建设者;讲好总书记深厚的为民情怀,做人民至上的不懈奋斗者;讲好总书记在浙江、杭州的故事,做“八八战略”的忠实践行者;讲好总书记赋予浙江、杭州、桐庐的重大历史使命,做高质量发展建设共同富裕示范区县域标杆板的先行探路者。

  目前,我县“六讲六做”宣讲工作已组建县领导宣讲团、县管干部宣讲团、专家学者宣讲团、青年干部宣讲团、青少年宣讲团、媒体记者宣讲团等6支县委“六讲六做”大宣讲团。

  培训会上,宣讲员们从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面,对六中全会精神进行了深入研读,并结合自身工作谈了学习体会与宣讲方向。

  下一步,我县将以“周四夜学”“新村夜话”“青桐书院”等为特色载体,发动“青春力量”宣讲团、“幸福小书桐”、各界模范典型、媒体记者等宣讲力量,积极进村入户,用老百姓喜欢的方式、常用的载体,在全社会开展分众式宣讲,切实将全会精神学习成果转化为推动城市发展的强大动力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:读书
   第04版:专刊
展现新气象 奋进新征程 在新的赶考路上交出优异答卷
浙富控股集团荣获国家科技进步二等奖
学深悟透全会精神为“六讲六做”大宣讲行动奠定扎实理论基础
我县成功入选
扎实推动全会精神宣传入脑入心
我县4人获评“见义勇为积极分子”
报头
今日桐庐一版要闻01学深悟透全会精神为“六讲六做”大宣讲行动奠定扎实理论基础 2021-11-26 2 2021年11月26日 星期五