第02:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年11月25日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
护照到期更换问题

  事件回顾:一位先生来电表示:其家人要从境外回国,但是护照即将过期,如何申请护照延期?

  出入境管理处:目前无法办理护照延期,如果护照过期只能重新办理,如在国外,详细办理问题可咨询当地大使馆。因疫情原因目前以探亲和旅游的名义不能办理护照,就业、商务、劳务、学习、定居的名义则可申请办理护照,如护照到期,重新办理时需本人携带身份证、旧护照(如是单位员工,需携带单位报备函),疫情期间具体需要根据个人实际情况提供相关资料,出入境管理处咨询电话:0571-64622082。

  (通讯员 钟梅莹 记者 徐文静)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第02版:民生
   第03版:警世录
   第04版:专刊
推动全会精神在桐庐落地生根开花结果
一双毛线棉鞋背后的温暖故事
继续开启连晴模式 冬令美食同步上市
我县持续推进渣土运输管理专项整治
我县发现国家二级重点保护野生植物中华猕猴桃
为富春江镇工作人员点赞
清晨,江边清理垃圾
护照到期更换问题
路边,如此停车影响通行
遗失启事
今日桐庐民生02护照到期更换问题 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四