第02:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年11月25日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为富春江镇工作人员点赞

  事件回顾:一位女士来电表示:富春江镇芦茨村双源自然村的沿溪村道旁有大量烧烤遗留的垃圾,影响环境,希望部门及时清理并加强此区域环境管理。

  百姓热线:接到市民反映后,立即把该件交办给相关部门。

  富春江镇人民政府:接件后富春江镇环旅办工作人员第一时间赴现场核实,反映人所述路边存在垃圾情况属实。富春江镇立即派出工作人员对接、现场指导、监督负责区段的环卫保洁公司开展应急清理,现垃圾已清理完成。同时对反映人提及的周边区域(含水域)开展了自查和加强清理工作,目前该区域垃圾均已清理干净。今后富春江镇会在双源溪边沿线设立文明标语做好提醒工作,加强对环卫保洁工作的长效监管,强化巡查监督。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第02版:民生
   第03版:警世录
   第04版:专刊
推动全会精神在桐庐落地生根开花结果
一双毛线棉鞋背后的温暖故事
继续开启连晴模式 冬令美食同步上市
我县持续推进渣土运输管理专项整治
我县发现国家二级重点保护野生植物中华猕猴桃
为富春江镇工作人员点赞
清晨,江边清理垃圾
护照到期更换问题
路边,如此停车影响通行
遗失启事
今日桐庐民生02为富春江镇工作人员点赞 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四