第04:专刊
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
拍租公告

  受桐庐县富春江镇七里泷村股份经济合作社委托,本公司将在桐庐产权交易电子竞价平台(http://60.191.18.58:8088/)对其富春江镇七里泷村原沙湾小学使用权进行公开网络拍租,现公告如下:

  一、拍租标的物、起拍价、竞买保证金及自由竞价时间:富春江镇七里泷村原沙湾小学使用权,建筑面积约560㎡(二层),租赁期限五年,起拍价3万元/年,竞拍保证金1万元。自由竞价时间:自由竞价时间为2021年9月23日9:00至2021年9月23日9:15(延时竞价时间除外)。

  二、标的物不得用于有脏污、噪音等扰民的行业及其他有违法律法规的行业(从事经营的行业需报请桐庐县富春江镇七里泷村股份经济合作社同意)。

  三、竞买资格:凡中华人民共和国境内外法人、自然人或其他组织均可参加(在桐庐县公共资源交易中有过违约行为的单位或个人除外)。

  四、展示:公告之日起至拍租日前,实地展示(联系:张女士13606604863)。

  五、保证金交纳及报名时间:2021年9月15日8:30至2021年9月22日16时止。

  本项目的保证金将使用“招必得建易投标保证金平台”统一收退,保证金平台系统登录入口(https://bzj.zhaobide.com/)。竞买人第一次登录须先进行网上注册才能进行关联。具体操作流程详见“拍卖文件第八章-保证金缴存关联操作手册”。完成注册后,必须将所缴纳的保证金与所竞拍项目关联,方可完成保证金递交。最后在线打印“缴存确认单”,并将“缴存确认单”的打印页在产权电子竞价系统报名时进行上传。竞买保证金必须从保证金平台备案的银行账户进行网银转账汇款。竞买人交纳的竞买保证金必须在报名结束时间之前到达指定账户;保证金交纳人应当和竞买人一致,保证金收到时间以实际到账时间为准。竞买人须在报名截止时间前在桐庐产权交易电子竞价平台上注册,办理网络报名手续并上传资料。

  六、拍租的详细资料和具体要求,竞买人可到杭州市公共资源交易网—桐庐栏目查看(https://ggzy.hzctc.hangzhou.gov.cn/)。

  联系方式:

  桐庐县富春江镇七里泷村股份经济合作社 张女士 13606604863

  杭州市公共资源交易中心桐庐分中心 64217663 64217659

  浙江艺海拍卖有限公司 刘先生 15958021888 0574-87315867

  监督电话:64220205

  杭州市公共资源交易中心桐庐分中心

  桐庐县富春江镇七里泷村股份经济合作社

  浙江艺海拍卖有限公司

  2021年9月15日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:老年天地
   第04版:专刊
桐庐工匠
拍租公告
拍租公告
拍卖公告
“杭银理财”信我信未来
广告
今日桐庐专刊04拍租公告 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三