第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
分水镇后岩村再揽国家级殊荣

  本报讯(记者 陈艺琨)日前,经中央农办、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部、国家乡村振兴局等6部门共同审核,拟认定1000个村为第二批全国乡村治理示范村,分水镇后岩村入选。

  近年来,后岩村围绕党建+自治、党建+德治、党建+法治“三治融合”的管理模式为目标,通过治理意识举措实施与意识宣传,不断强化班子、党员和村民代表队伍建设,以勇争一流的拼搏精神,实现了“一年一个样,三年大变样”的奋斗目标,先后荣获全国文明村、浙江省民主法治村、浙江省志愿服务先进典型最美志愿服务村、浙江省善治示范村、浙江省3A级景区村庄等五十多项荣誉称号。

  接下来,后岩村将始终坚持“自治为本、德治为基、法治为要”,以打造一个有热度,有温度的新农村为目标,积极探索、加强创新,努力为乡村有效治理提供更多后岩经验。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:老年天地
   第04版:专刊
加快比学赶超步伐 平台必须勇挑重担
完善制度办法 提升提案质量
桐庐“兄弟”,千里之外育桃李
分水镇后岩村再揽国家级殊荣
疫苗接种“加速度” 便民服务“有温度”
文明出行 从我做起
报头
今日桐庐一版要闻01分水镇后岩村再揽国家级殊荣 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三