第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年08月17日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一周受理情况

  上周县长公开电话受理中心共受理市民来电2748件,其中县长公开电话2668件,承办市长公开电话80件。

  关键词:退还旅费

  市民徐女士来电反映,日前,其在富春江镇某旅行社报名了旅游团,由于疫情原因打算将旅行行程延后,于是前往旅行社退费,但是旅行社表示机票需要全额自费报销,一共扣了5600元机票费用。徐女士认为旅行社胡乱收费,希望部门协调要求旅行社退还一部分的机票费用。

  县文广旅体局回复,经调解后,旅行社再次与航空票务公司沟通协商,现航空票务公司同意在扣除相关手续费后退还余下购票费用,双方已达成一致意见。

  关键词:污水池改建

  市民王女士来电反映,其是莪山畲族乡尧山村尧山自然村村民,其家门口的污水池是以前村里统一改建的,现污水池出现老化问题,存在安全隐患,其希望相关部门到实地查看并帮助维修。

  莪山畲族乡回复,经与村委了解,由于年代久远,污水池确实存在老化等问题,同意对污水池进行维修,目前改建工程图纸规划已完成,下一步将进行改建。

  关键词:学校报名

  市民陈先生来电反映,其孩子报名县实验小学,但7月31日仍未收到录取信息,网上也无法查询到录取信息,咨询是何原因,请有关部门核实处理。

  县教育局回复,经核查,没有该名学生的报名记录。城区公办小学的各类生源须在规定时间内及时完成网上报名,逾期不受理零星报名,实行线下集中补报。集中补报时间和地点已通知到该名学生家长。补报的学生如果所在教育服务区学校招生班额已满,招生组将根据城区各学校招生情况进行统筹调剂。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人大视窗
   第04版:人大视窗
老旧小区改造让居民享受新生活
圆通持续加密亚洲地区空运网络
补缴公积金不一定影响公积金贷款
横村镇全面推进电动三轮车备案登记
一周受理情况
遗失启事
广告
今日桐庐要闻02一周受理情况 2021-08-17 2 2021年08月17日 星期二