第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年08月17日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
圆通持续加密亚洲地区空运网络

  本报讯(记者 滕晶晶)近日,圆通航空两架全货机先后从广西南宁飞往马来西亚首都吉隆坡、菲律宾首都马尼拉。这是圆通航空首次在南宁开通国际定期货运航线,将进一步提高运营能力、优化寄递模式。

  目前,在圆通已开通的国际航线中,有1/4航线通往东南亚的泰国、马来西亚、菲律宾等地,而中日、中韩航线则被称为“黄金航线”。在南亚地区,圆通也已开通国内各城市到印度、巴基斯坦、孟加拉等国重要城市的国际货运航线。运输货物包括圆通自有及圆通合作伙伴的跨境电商包裹。

  这些年来,圆通在完善国际快递物流网络布局、推进货运航空全球化服务能力建设以及深度参与全球物流供应链体系建设等方面持续加大力度,正成为亚洲地区最具影响力的航空货运企业之一。

  圆通航空负责人介绍,目前已新引进了近10架全货机,这些新增运力将在近期陆续投入营运,特别是公司首架宽体货机B767将在9月初实现首航,届时将进一步夯实圆通航空在亚洲市场的领先地位,并助力拓展欧洲市场。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人大视窗
   第04版:人大视窗
老旧小区改造让居民享受新生活
圆通持续加密亚洲地区空运网络
补缴公积金不一定影响公积金贷款
横村镇全面推进电动三轮车备案登记
一周受理情况
遗失启事
广告
今日桐庐要闻02圆通持续加密亚洲地区空运网络 2021-08-17 2 2021年08月17日 星期二