第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年07月13日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
整治户外电子显示屏 全力提升城市颜值

  本报讯(记者 叶晶 通讯员 李亨婷)“这些都不符合规范,且存在一定安全隐患。”“我们一定积极配合,立即组织人员拆除。”连日来,县综合行政执法局城南中队组织力量持续开展户外电子屏整治工作。在整治过程中,不少商家积极配合主动拆除户外电子显示屏。

  一直以来,沿街商铺电子显示屏工艺粗糙,光源污染严重,设置规格混乱,严重影响了城市容貌,同时也违反了“一店一牌”的门牌设置规定。违规设置电子显示屏不仅影响市容容貌,易形成“光污染”,而且部分LED屏存在质量问题,容易造成漏电、垮塌等安全隐患。

  拆除整治工作势在必行。城南中队安排队员针对违法违规、未备案擅自设置电子显示屏的商家逐家逐户上门告知,讲解广告设置的相关市容条例以及违规设置电子显示屏所存在的安全隐患,加强宣传沟通,为后期拆除工作打好基础。

  行动中,城南中队执法人员对位于县城迎春南路中国建设银行桐庐支行实地走访,要求尽快拆除银行户外招牌下方的电子走字屏,该银行相关负责人表示一定积极配合该项工作。次日上午,该银行在不影响行人和车辆通行的情况下,组织工作人员对走字屏进行拆除,执法人员也及时到现场进行全程安全保障。至此,我县户外电子显示屏整治攻坚第一仗顺利打响。

  下一步,我县将继续推进户外电子屏治理工作,全力清除辖区内违章电子屏,并落实长效管理机制,形成环境整洁、景观优美、管理有序的户外广告新风貌。县综合行政执法局城南中队负责人李波提醒:迎亚运维护城市市容市貌人人有责,希望广大商家积极配合户外广告整治工作,全力提升城市颜值。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:警世录
   第04版:专刊
全方位重塑组织新形态干部好状态
“桐”一堂课宣讲分享会启动
青创工坊 让特色优质农产品“走”出大山
“劳务协作经纪人”模式可推广
数字化改革为企退人员带来满满获得感
整治户外电子显示屏 全力提升城市颜值
报头
广告
今日桐庐一版要闻01整治户外电子显示屏 全力提升城市颜值 2021-07-13 2 2021年07月13日 星期二