第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年05月25日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
多部门开展医疗机构消防安全检查

  本报讯(记者 钱晶 通讯员 钱思盈)日前,县消防救援大队联合县卫健局、桐君街道开展医疗机构消防安全专项检查,进一步提升我县医疗机构消防安全防范能力,有效预防和减少火灾事故的发生。

  检查人员先后来到桐君街道康复医院,怡生堂综合门诊和桐庐圆德中医康养医院等医疗机构场所,仔细检查了医院内部的消防安全制度是否健全;疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施、器材配备是否完好有效。此外,检查人员重点对厨房用火、用电等进行了详细查看。

  针对当天检查发现的楼道有杂物、灭火器配备不足等问题,检查人员当场进行了指正并给予整改意见。同时,要求医院要加强火灾隐患自查自检,加大安保和医务人员的消防安全培训,通过定期开展消防疏散演练等方式,做好消防安全管理工作。

  消防部门表示,下一阶段将继续联合相关职能部门加大包含医疗卫生机构在内的全县“九小场所”的检查力度,全面推动“九小场所”开展消防安全自查自纠工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
全力推进县域生物多样性发展
韩伦语 热心助人的好邻居
金中村 村事众人商夜话谋发展
提升西武山村文艺水平
诈骗手段花样百出 保持清醒理性追星
多部门开展医疗机构消防安全检查
2021年4月“12345”网络单位“效能指数”出炉
无还本续贷为小微企业解难题
富春江某段河岸成临时垃圾堆放点
今日桐庐要闻02多部门开展医疗机构消防安全检查 2021-05-25 2 2021年05月25日 星期二