第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年05月25日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
结对子 种文化
提升西武山村文艺水平

  本报讯(记者 何晓)日前,旧县街道西武山村迎来一批特殊的客人,他们是杭州艺术学校第三支部的研学党员。该校党委书记、校长胡素方带队,为西武山村文化礼堂送来一架钢琴,并与西武山村结对子,助力提升西武山村文艺水平。

  西武山村是全国文明村,文化礼堂是丰富百姓精神文明世界,提高百姓文化生活水平的重要阵地。西武山村文化礼堂新建于2015年,舞台、音响、灯光、多媒体等设备一应俱全。村里基本一个月会在文化礼堂举办一次民俗文化节,传承民俗的同时,丰富百姓的文化生活。

  “今天向西武山村送来钢琴,这是学校的一份心意。接下来,我们将与西武山村结成文艺发展的对子,为助力村文化礼堂建设贡献专业力量。”杭州艺术学校党委书记、校长胡素方表示,杭州艺术学校根据村里实际需求定期安排专业老师到西武山村,以群众所喜闻乐见艺术形式进行现场指导。

  “我们以与杭州艺术学校结对子为契机,着力培养村文艺骨干,把西武山村建设成为一个文化强村。”西武山村党支部委员赵燕表态。

  当天,全国劳模、西武山村党支部书记王良忠从村庄建设到村两委班子奋斗故事,为杭州艺术学校第三支部的研学党员上了一堂生动的党课。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
全力推进县域生物多样性发展
韩伦语 热心助人的好邻居
金中村 村事众人商夜话谋发展
提升西武山村文艺水平
诈骗手段花样百出 保持清醒理性追星
多部门开展医疗机构消防安全检查
2021年4月“12345”网络单位“效能指数”出炉
无还本续贷为小微企业解难题
富春江某段河岸成临时垃圾堆放点
今日桐庐要闻02提升西武山村文艺水平 2021-05-25 2 2021年05月25日 星期二