第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
将党史学习教育融入推动快递产业发展

  本报讯(记者 金黄璐敏)近日,桐庐邮政管理局(民营快递发展中心)机关支部联合杭州市邮政管理局机关支部,前往钟山烈士陵园,开展“学党史重温入党誓词 开新局重走快递路”党史学习教育活动,通过实地缅怀,推进党史学习教育走深走实。

  从历史中找标杆,从现实中找参照。在钟山烈士陵园,党员干部向在解放战争时期吴宅战斗中牺牲的革命烈士敬献鲜花,向长眠于此的革命烈士致以深切的哀悼和敬意。在钟山烈士陵园纪念馆,党员干部倾听革命烈士英勇事迹和红色故事,增强党性修养,汲取奋进动能。在鲜红的党旗下,党员干部重温入党誓词,在革命烈士的精神指引下,做到不忘本、不忘志、不忘责。

  结合“攻坚克难齐奋进”主题,一行人又赴“快递之乡”钟山乡夏塘村、子胥村开展“三服务”活动,实地考察快递之源项目、申通美丽乡村援建项目以及子胥村快递进村驿站示范点建设情况,为进一步做好“快递进村”工作给予指导,为桐庐快递产业发展出谋划策。

  学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。接下来,县邮管局(民营快递发展中心)将以党史学习教育为契机,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,鼓励桐庐快递人时刻谨记“所有目标,全部拿下”的誓言,不负期望、不辱使命,打赢今年度“快递回归攻坚战”,为桐庐经济高质量发展贡献强有力的“快递力量”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:警世录
   第04版:专刊
县领导统一接种新冠疫苗
市人大常委会领导来桐调研
铸政治之魂 夯忠诚之基
将党史学习教育融入推动快递产业发展
严如湛 公字当头一心为民的“永动机”
艾罗能源智慧光储系统斩获德国红点奖
新企入“圈”
报头
今日桐庐一版要闻01将党史学习教育融入推动快递产业发展 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四