第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县领导统一接种新冠疫苗
全县累计接种超5万剂次 单日最高接种8700余剂

  本报讯(记者 王仪楚)昨日,方毅、丁熠锋、华健、王金才、马利阳等县四套班子领导,来到县委党校体育馆方舱式临时接种点接种新冠病毒疫苗。

  在接种点,不少市民佩戴口罩,测温亮码后依次进入健康筛查区,候诊、登记、接种、留观等区域井然有序。县领导在医务人员指引下,出示身份证明材料、接受健康询问、登记信息、签署接种知情同意书,随后在接种区接受了疫苗注射,并按要求在留观区观察30分钟。

  我县新冠疫苗接种工作已全面铺开,目前共有19个接种点、51个接种台和400余名基层预防接种医务人员。其中,县委党校体育馆方舱式临时接种点为我县规模最大的临时接种点,设置了10个接种台,每日可接种疫苗2600余剂次,为居民群众提供全日制接种服务,大大提高了接种服务效率。截至昨日,我县累计接种新冠疫苗超过5万剂次,日接种量最高8705剂。

  接种结束后,县领导实地查看了临时接种点功能设施环境,详细了解全县新冠病毒疫苗接种点设置、疫苗供应、接种进度等情况。县领导指出,做好疫苗接种工作是持续巩固来之不易的抗疫成果的需要,是确保人民群众生命健康、维护正常经济社会秩序、统筹疫情防控和经济社会发展的根本保障。各级各部门要坚决落实上级决策部署,增强群众疫苗接种意识,优化疫苗接种便民服务,强化全链条全流程疫苗质量监管,最大限度满足市民接种需求,如期高质量完成疫苗接种任务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:警世录
   第04版:专刊
县领导统一接种新冠疫苗
市人大常委会领导来桐调研
铸政治之魂 夯忠诚之基
将党史学习教育融入推动快递产业发展
严如湛 公字当头一心为民的“永动机”
艾罗能源智慧光储系统斩获德国红点奖
新企入“圈”
报头
今日桐庐一版要闻01县领导统一接种新冠疫苗 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四