第04:专刊
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
持续创新量体裁衣解决小微企业融资难问题

  一家有温度的银行

  近年来,中信银行杭州桐庐支行针对小微企业融资“短、频、快”及抵质押资产较少带来的融资难问题,为小微企业量体裁衣,打造“线上化、标准化、综合化”的普惠金融产品体系,先后推出了小微企业“银票e贷”、小微企业“商票e贷”产品,不断为小微企业提供针对性服务。

  以“银票e贷”为例,就是一款为小微企业“量身打造”的普惠金融线上化产品。该产品针对大多数小微企业,可接受银行和财务公司的银票,以客户生产经营所得的电子银行承兑汇票质押,自助办理流动资金贷款。产品准入门槛低,过程可实现全线上化办理,快捷、高效、到账时间快,还具有可以提前还款、按需贷款、利息后置等优势。

  对桐庐县内货款结算主要以银行承兑汇票为主的小微企业来说,这样的产品无异于“及时雨”。过去,这些企业手中票据主要用来办理质押开票、贴现、转让、托收,并没有做其他融资。在了解这一情况之后,中信银行杭州桐庐支行及时向当地符合条件的企业推荐了“银票e贷”产品。

  此外,中信银行的“商票e贷”产品针对供应链核心企业上游企业提供金融服务,通过给核心企业增信、给小微企业授信的方式,解决小微企业因缺乏有效增信方式而无法融资的难题。该产品可实现全线上化自助办理,体现了快捷、高效、便利的普惠金融服务特色。

  咨询电话:0571-58507379 0571-58507378

  地 址:桐庐县迎春南路229号中信银行

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:县两会特别报道
   第03版:要闻
   第04版:专刊
桐庐县规划和自然资源局拟协议出让国有土地使用权公示
第二十一次“送温暖献爱心”捐款名单
持续创新量体裁衣解决小微企业融资难问题
广告
今日桐庐专刊04持续创新量体裁衣解决小微企业融资难问题 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二