第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
凝聚人心 集聚智慧 汇聚力量 实干担当~~~王金才作工作报告 周智林方毅丁熠锋华健马利阳等到会祝贺
~~~
~~~
~~~——桐庐县人大常委会2020年工作回眸
~~~
2021年02月23日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县九届政协召开第二十五次常委(扩大)会议

  本报讯(记者 应致远)昨日上午,县九届政协第二十五次常委(扩大)会议召开。县政协主席王金才主持并讲话。县政协常委会组成人员、各组召集人、政协机关县管干部等参加会议。县委常委、统战部长、县政协党组副书记余荆棘应邀出席。

  会议听取了县政协九届五次会议筹备工作情况汇报,对会议议程、日程、大会防疫工作和各项具体安排及有关事项作了说明。

  王金才指出,开好这次会议,对于动员和组织好全体政协委员,围绕中心、服务大局,充分发挥政协优势,履行政协职能,把各方面的智慧和力量凝聚到今年各项目标任务上来,凝聚到全面建设美丽幸福的社会主义现代化示范县的战略目标上来,具有十分重要的作用。

  王金才强调,新时代人民政协有新方向新使命,全体政协委员要以更高的政治站位,强烈的政治责任感和使命感,在助推党委中心工作、改善民生福祉上,切实发挥人民政协的优势和作用;要把握重点环节、内容,认真审议讨论好各项报告,组织学习好县“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要,开展好大会发言和政情交流会,认真撰写好提案和社情民意,确保高质高效;要以更严的纪律作风树立良好委员形象,严明会风会纪,关注委员思想,特别要严格落实疫情防控工作要求,确保本次会议圆满成功召开。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:县两会特别报道
   第03版:要闻
   第04版:专刊
县政协九届五次会议隆重开幕
县政协九届五次会议举行预备会议
县九届政协召开第二十五次常委(扩大)会议
为民情怀诠释初心 履职担当坚守使命
报头
今日桐庐一版要闻01县九届政协召开第二十五次常委(扩大)会议 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二