第02:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月14日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
如何使用自动体外除颤器的问题

  事件回顾:一位女士来电咨询:桐庐哪些地方有自动体外除颤器,要如何使用呢?

  县卫生健康局:目前,我县共在高铁站、公共汽车站、行政服务中心、学校、体育馆、酒店、旅游集散地等100处重点场所安装AED(自动体外除颤器)100台。大家可以打开微信,在小程序中搜索 “AED设备导航”或打开百度地图输入“AED”搜索离你身边的AED。拿到机器后打开机器的电源开关,一切操作都会配有语音提示。需要注意的是,每2分钟,机器会自动分析心律,按提示音重复操作。整个过程不能将电极片撕下。

  (记者 应致远 通讯员 钟梅莹)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:老年天地
   第04版:专刊
燃气进万家 惠民百姓赞
“禁塑令”带来人们生活方式新变化
许桂莲:美丽环境“当家人”
晴天控场 气温暂别零下稍有回升
一家三口做起“全职护工”
为分水便民服务中心工作人员点赞
如何使用自动体外除颤器的问题
冬季疫情防控小知识
今日桐庐民生02如何使用自动体外除颤器的问题 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四