第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
瑞金-桐庐合作医疗联合体第七次理事(扩大)会议召开~~~
方毅调研磁性材料产业发展时强调~~~
~~~打通县城交通西环线 建起新老城区联系新通道
齐力看望慰问跃江救人民警林坤生~~~
~~~
~~~八论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~
2021年01月14日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县政协专题视察法检两院工作

  本报讯(记者 钱晶)日前,县政协开展法检两院工作专题视察。县政协主席王金才参加。

  王金才一行实地参观了12309检察服务中心、未成年人检察工作区、公益诉讼快速检测实验室,了解相关工作开展情况。

  在听取相关工作汇报后,王金才表示,县法院、检察院聚焦中心大局,持续改革创新,坚持司法为民,亮点纷呈、成效显著,体现了政治定力、责任担当和为民情怀,展现出严谨的工作作风、扎实的工作成绩、大气开放的工作格局以及饱满的精神状态。

  就做好新一年工作,王金才指出,要在服务发展上有更新成效,做到工作谋划在前,找准服务发展的切入点和结合点,努力为全县经济社会发展提供更加优质的司法服务;要在司法为民上有更新作为,积极探索更为细致温馨、管用实在的措施,让当事人切身感受到司法的人文关怀和温暖,结合《民法典》实施创新工作载体,发挥宣传作用,普及法律常识,维护群众合法权益;要在队伍建设上有更多举措,继续大力培养优秀年轻干部,提升干警政治业务素质,提升司法服务能力,为开启美丽新元年、全面建设美丽幸福的社会主义现代化示范县保驾护航。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:老年天地
   第04版:专刊
看年画 品年味
共创更加美好的“健康桐庐”
坚定发展 集聚发展 跨越发展 全力打造百亿级磁性材料产业
舞象山路道路建设工程开工
在践行为民初心上展现公安风范
县政协专题视察法检两院工作
增进新福祉 用心成就幸福美
主动参与共同守护桐庐“最厚”资源
报头
今日桐庐一版要闻01县政协专题视察法检两院工作 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四