第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
瑞金-桐庐合作医疗联合体第七次理事(扩大)会议召开~~~
方毅调研磁性材料产业发展时强调~~~
~~~打通县城交通西环线 建起新老城区联系新通道
齐力看望慰问跃江救人民警林坤生~~~
~~~
~~~八论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~
2021年01月14日 星期四 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
瑞金-桐庐合作医疗联合体第七次理事(扩大)会议召开
共创更加美好的“健康桐庐”

  本报讯(记者 滕晶晶)昨日下午,瑞金-桐庐合作医疗联合体第七次理事(扩大)会议召开。上海瑞金医院党委书记瞿介明,上海瑞金医院桐庐分院执行院长李敏,县领导方毅、齐力、陈伟琴、周建英等参加会议。

  座谈会上,瞿介明充分肯定了过去一年医联体工作所取得的成效。他说,随着双方合作不断深化,医联体在加强疫情防控、优化医疗服务、强化健康管理、深化医教研等方面取得了新进展,为提高桐庐百姓的满意度获得感带来了新动力。今年是“十四五”规划开局之年,希望双方深入贯彻落实长三角一体化发展国家战略,结合健康中国、健康桐庐和县域医共体建设,依托互联网医院等平台,在提升医疗技术、培育人才队伍、提升重点学科、强化全生命周期健康管理服务等方面取得新突破,为深化医改工作提供更多好经验好做法。

  县委书记方毅对瞿介明一行的到来表示欢迎,对瑞金医院给予我县卫健事业发展和疫情防控的帮助支持表示感谢,并简要介绍了卫健事业发展情况和下一步计划。他说,桐庐当前正深入实施卫健事业高质量发展三年行动计划,为开启美丽新元年、建设美丽幸福的社会主义现代化示范县提供有力支撑。希望双方深化技术合作、争取亮点更亮,继续加强“互联网+医疗”“云上健康”等领域合作,拓展智慧医疗应用场景布局,提升远程教学和会诊质量,不断加速推进智慧化转型;深化民众认知、争取受惠面更广,急百姓所需、想百姓所难,在慢病管理等方面谋划更多、推进更实,加快提升医疗服务能级,为群众提供更加优质的医疗保障;深化人才和学科建设、争创更多品牌,围绕院长队伍、紧缺人才、骨干医生等,切实加大人才引育和特色学科培育力度,提升本地“造血功能”,构筑以名医带名科、以名科铸名院的良好态势,合力推动桐庐卫生健康事业高质量发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:老年天地
   第04版:专刊
看年画 品年味
共创更加美好的“健康桐庐”
坚定发展 集聚发展 跨越发展 全力打造百亿级磁性材料产业
舞象山路道路建设工程开工
在践行为民初心上展现公安风范
县政协专题视察法检两院工作
增进新福祉 用心成就幸福美
主动参与共同守护桐庐“最厚”资源
报头
今日桐庐一版要闻01共创更加美好的“健康桐庐” 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四