第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
周江勇在全市村社组织换届总结暨新任村社书记培训班开班动员大会上强调~~~
~~~
王金才开展“走亲连心三服务”活动~~~
~~~七论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~
重要节点+重点路段+重点地区~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
重要节点+重点路段+重点地区
交警部门精准化严管交通秩序

  本报讯(记者 邓晓忠)全县交通事故接处警187起,查处各类交通违法2197起、涉酒违法5起,刑事拘留4人,行政拘留1人……1月1日至3日,县交警大队提前部署,强化交通事故防控、道路排堵保障、内部安全防控等,全力确保了元旦假期道路交通安全、畅通、有序。

  交警部门抓好元旦、江南时节、春节等重要节点的专项整治,以涉酒事故易发、多发区域和交通复杂的县乡道以及重要村镇道路为重点路段,突出午后、夜间时段的违法打击,实施清单式、精准式定向打击,扎实推进“守护平安、温暖桐庐”交通安全守护行动。

  确定320国道、208省道、210省道、春江东路和桐常线等事故多发道路为重点整治道路,开展交通秩序集中严管。依托城市大脑和交指平台,对伤亡事故和突出违法进行碰撞分析,梳理出多发路段和秩序乱点,科学优化勤务安排,屯警路面,实施专项整治。

  针对农村地区交通违法频发的现象,重点加强农村面包车、电动二三轮车和摩托车等高风险车辆的管理,严查超员、违法载人等突出违法行为。依托农村“两站两员”力量,严把出村口、企业和货源单位的大门,常态化加强对电动车未佩戴安全头盔和违法载人的劝导提醒,纠正各类轻微交通违法行为。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:言论
   第04版:专刊
全面加强村社组织建设 着力打造坚强的战斗堡垒
县人大常委会调研法检两院工作
问计发展为美丽新元年添彩
树立新标杆 全面彰显治理美
美丽新元年住进4A级景区城
亚运马术项目场馆最高建筑结顶
交警部门精准化严管交通秩序
报头
今日桐庐一版要闻01交警部门精准化严管交通秩序 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三