第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
周江勇在全市村社组织换届总结暨新任村社书记培训班开班动员大会上强调~~~
~~~
王金才开展“走亲连心三服务”活动~~~
~~~七论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~
重要节点+重点路段+重点地区~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
亚运马术项目场馆最高建筑结顶

  本报讯(记者 金黄璐敏/文 黄强/摄)1月11日,从亚运马术主场馆项目建设现场传来消息,主场馆各建筑中最高的马僮宿舍区主体结构全面封顶。马僮宿舍区按照四星级酒店标准建设,建有140个标准间,可同时容纳近280人入住。

  今年1月起,亚运马术主场馆项目以每周10%的建设进度推进。目前,主赛场正进行屋面结构施工以及大台阶区域施工,马厩区正进行屋面钢结构施工,马诊所及马仓库正进行屋面结构施工,裁判塔结构已封顶,其余附属结构同步推进,主赛场主体结构完成量逾80%,计划春节前完成主体结构施工,并于今年下半年竣工。 

  “为抢工期,我们的工人基本上晚上施工到11点。由于这段时间比较冷,在确保安全的情况下,夜间施工我们尽量避开了高空作业,只在平面上施工。”中建三局集团有限公司建造总监万国彬说,为应对接下来的春节假期以及疫情影响,该公司也将出台相关文件,鼓励建筑工人留桐过年,同时保证“超速度”的施工进度。 

  既抓速度,又抓质量,更抓安全。中建三局技术总监张帅告诉记者,公司对劳务队以及劳务分包有严格的考核制度,定期对工程质量进行检测,加强施工安全措施,确保工人安全施工,高质量完成亚运马术项目场馆建设,为顺利举办杭州亚运会马术项目比赛保驾护航。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:言论
   第04版:专刊
全面加强村社组织建设 着力打造坚强的战斗堡垒
县人大常委会调研法检两院工作
问计发展为美丽新元年添彩
树立新标杆 全面彰显治理美
美丽新元年住进4A级景区城
亚运马术项目场馆最高建筑结顶
交警部门精准化严管交通秩序
报头
今日桐庐一版要闻01亚运马术项目场馆最高建筑结顶 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三