第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
周江勇在全市村社组织换届总结暨新任村社书记培训班开班动员大会上强调~~~
~~~
王金才开展“走亲连心三服务”活动~~~
~~~七论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~
重要节点+重点路段+重点地区~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
美丽新元年住进4A级景区城

  本报讯(记者 金轶润)日前,浙江省文化和旅游厅公布了2020年度全省4A级以上景区城、5A级景区镇名单,13个县(市、区)被评为省4A级景区城,我县成功入选。 

  景区城按等级划分为5A级、4A级和3A级3个等级,是指以浙江省政府核定的县(市、区)建城区为建设范围,文化禀赋底蕴深厚、人居环境优美和谐、休闲产品丰富多元、公共服务配套完善、综合管理保障有力的宜居、宜业、宜游区域。 

  “醉”美县城景区位于桐庐县城,东起学圣路沿春江路延伸至梅林路(含书香同城项目),西至大奇山路,南邻杭新景高速入口,北至滨江风光带,总面积约6平方公里。目前拥有国家级水利风景区1个、3A级景区1家、省级中医药文化旅游示范基地1个、滨江公园等公园广场4处、城市规划馆等各类场馆8个、特色街区2处。先后获得国家文明城市、中国最美县、国际花园城市、中国生态文化旅游城市等荣誉称号。

  此外,在杭州市文化广电旅游局近日公布的2020年浙江省景区镇(乡、街道)名单中,我县4个乡镇上榜,莪山畲族乡、富春江镇被评为AAAA级景区镇,分水镇、瑶琳镇被评为AAA级景区镇。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:言论
   第04版:专刊
全面加强村社组织建设 着力打造坚强的战斗堡垒
县人大常委会调研法检两院工作
问计发展为美丽新元年添彩
树立新标杆 全面彰显治理美
美丽新元年住进4A级景区城
亚运马术项目场馆最高建筑结顶
交警部门精准化严管交通秩序
报头
今日桐庐一版要闻01美丽新元年住进4A级景区城 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三