第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
周江勇在全市村社组织换届总结暨新任村社书记培训班开班动员大会上强调~~~
~~~
王金才开展“走亲连心三服务”活动~~~
~~~七论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~
重要节点+重点路段+重点地区~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王金才开展“走亲连心三服务”活动
问计发展为美丽新元年添彩

  本报讯(记者 钱晶)日前,县政协主席王金才前往县职业技术学校开展“走亲连心三服务”活动,了解我县职业教育情况,问计发展,为开启美丽新元年聚力。

  县职业技术学校目前有2000余名学生,专业学科分为旅游服务类、艺术类、加工制造类等五大类,且有实训工场与实验室,职业技术教育发展硬件不断完善,教学师资也在依托名师工作室、借助企业技术能手工作室等力量下不断提升。

  走访期间,王金才详细询问了学生毕业之后的就业情况。据悉,选择走上职业技术发展道路的学生,可以通过学校与企业之间的“企业订单”模式,做到“毕业”与“就业”无缝对接,就业率已经达到100%。

  在随后召开的座谈会上,王金才充分肯定了学校关心、关爱、关注学生安全、健康、素养的办学理念,认为学校办学有特点、有亮点,更有成效,尤其是在职业教育方面,以“就业”为导向,充分体现了学校的社会责任。王金才希望学校要充分发挥职业教育的特点与理念,积极融合进县委县政府的中心工作中,结合桐庐本地特色产业与传统产业,通过与产业联盟的积极沟通与协作,助推桐庐制造业更好发展。要搭建平台,加大对职业教育的宣传力度,提升社会认可度、支持度,用真情、真心、真劲办学,办成更具特色的学校,为美丽新元年添彩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:言论
   第04版:专刊
全面加强村社组织建设 着力打造坚强的战斗堡垒
县人大常委会调研法检两院工作
问计发展为美丽新元年添彩
树立新标杆 全面彰显治理美
美丽新元年住进4A级景区城
亚运马术项目场馆最高建筑结顶
交警部门精准化严管交通秩序
报头
今日桐庐一版要闻01问计发展为美丽新元年添彩 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三