第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
方毅会见金茂集团客人~~~
华健赴富春江镇开展“走亲连心三服务”活动~~~
~~~六论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~我县开展“守护平安 温暖桐庐”交通安全守护行动
“政务服务”进小区 群众直呼办事方便~~~
~~~
2021年01月12日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奋力谱写平安桐庐建设高分答卷

  本报讯(记者 徐文静)近日,四季度县委政法委全体(扩大)会议暨乡镇(街道)平安政法月度例会召开。马利阳、周海静、徐晓东、朱晓燕、冯晓音等出席。

  过去一年,全县上下坚决贯彻落实县委决策部署,全力打击犯罪、信访维稳、化解矛盾、共创平安,各项工作推进有力、成效明显,在平安品质、基层基础、部门合力、干警能力、政法形象等方面得到了全面提升。

  县委副书记、政法委书记马利阳指出,高质量平安桐庐建设是2021年的奋斗目标,要以建党100周年为契机,努力建设县域社会治理现代化示范县、法治浙江示范区、全国县域法治首善之区。下一步,要做好8项重点工作:聚焦党的领导,深学悟透法治思想;聚焦教育整顿,提升政法整体形象;聚焦风险防范,确保社会大局稳定;聚焦联动处置,增强综合处置能力;聚焦基层基础,夯实平安建设根基;聚焦打击整顿,形成高压震慑;聚焦攻坚克难,解决一批难点问题;聚焦改革创新,力争持续走在前列。

  马利阳要求,要明确目标、细化举措,全县各政法部门要明确平安建设工作目标,牢牢把握工作主动权,共同推进政法工作;要齐心协力、高效协同,各级各部门要加强协调配合,为全县平安建设保驾护航;要突出重点、抓住节点,切实抓好下一阶段及全年扫黑除恶专项斗争、平安村社创建、信访积案化解等各项重点工作,确保完成全年各项目标任务;要结果导向、抓住不放,不断巩固夯实县域社会治理现代化的基层基础,奋力谱写平安桐庐建设的高分答卷,献礼建党100周年。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
桐庐米粿入选“浙江农家特色小吃百强”
携手打造高质量绿色经济全国样板
助力基层在美丽新元年开好局
引领新风尚 大力弘扬文明美
奋力谱写平安桐庐建设高分答卷
为百姓出行安全“保驾护航”
我县首个政务服务小区便民点启用
报头
今日桐庐一版要闻01奋力谱写平安桐庐建设高分答卷 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二