第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
方毅会见金茂集团客人~~~
华健赴富春江镇开展“走亲连心三服务”活动~~~
~~~六论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~我县开展“守护平安 温暖桐庐”交通安全守护行动
“政务服务”进小区 群众直呼办事方便~~~
~~~
2021年01月12日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
华健赴富春江镇开展“走亲连心三服务”活动
助力基层在美丽新元年开好局

  本报讯(记者 何晓)日前,县人大常委会党组书记、主任华健赴富春江镇开展“走亲连心三服务”活动,宣讲县委十四届十次全会精神,了解企业和群众所思所想所盼,助力基层在美丽新元年开好局。

  华健首先来到桐庐鼎力建材有限公司,走进大门便看到一幢正在施工中的试验楼。华健仔细询问建设情况、企业发展计划等,鼓励企业加快开发和应用新技术、新材料、新工艺,不断优化建材品质,提升企业竞争力。

  在杭州祥龙物流设备科技股份有限公司,华健与联系人才徐鸿祥、徐贇进亲切交流。当得知企业2020年产值超过2亿元,比2019年增加80%,发展形势迅猛时,华健欣慰地说,桐庐“快递之乡”强磁效应正在加速显现,企业要坚定快递物流产业发展方向,加大研发力度、加快创新步伐,把企业做大做强,为桐庐快递物流产业发展贡献更多的力量。

  富春江装备制造产业园二期已经进入场地平整阶段,工地现场一片忙碌景象。华健对这片未来产业聚集地充满期待,他希望富春江镇以“快递物流产业链集群年产值超10亿、装备制造产业园年产值超100亿”为奋斗目标,全力打造富春江镇未来发展的“新增长极”。

  杭州星冠机械科技有限公司是一家专注于金属线材制品设备的设计、研发、生产和销售服务的国家级高新技术企业。近年来,企业每年产值增加50%左右,眼下企业正在加紧扩建厂房。华健为企业创新发展所取得的成就点赞,鼓励企业坚持走自主研发创新之路,并嘱咐镇政府全力支持企业成长,推动企业不断壮大。

  在孝门村,华健与新上任的村两委班子亲切交谈,热议村庄未来的发展方向。华健要求村两委深入贯彻十九届五中全会精神,认真落实好县委十四届十次全会精神,精心谋划村庄发展。要团结一心,带领全村群众把握机遇、加快步伐,不断壮大村集体经济,实现老百姓持续增收。要多为老百姓做实事做好事,着力解决老百姓最盼最急最忧的问题,在全面建设美丽幸福的社会主义现代化示范县征程中作出贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
桐庐米粿入选“浙江农家特色小吃百强”
携手打造高质量绿色经济全国样板
助力基层在美丽新元年开好局
引领新风尚 大力弘扬文明美
奋力谱写平安桐庐建设高分答卷
为百姓出行安全“保驾护航”
我县首个政务服务小区便民点启用
报头
今日桐庐一版要闻01助力基层在美丽新元年开好局 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二