第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
方毅会见金茂集团客人~~~
华健赴富春江镇开展“走亲连心三服务”活动~~~
~~~六论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
~~~我县开展“守护平安 温暖桐庐”交通安全守护行动
“政务服务”进小区 群众直呼办事方便~~~
~~~
2021年01月12日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
方毅会见金茂集团客人
携手打造高质量绿色经济全国样板

  本报讯(记者 滕晶晶 何晓)昨日下午,县委书记方毅会见了北京金茂绿建科技有限公司党委书记、总经理杨冰,浙江奥鑫控股集团有限公司总经理孔鑫明一行。施建华参加。

  会前,金茂集团与奥鑫集团签订了战略合作框架协议,双方将围绕数据中心建设、数据科技应用、城市运营等内容,在桐开展全方位合作。杨冰一行还实地走访了富春未来城。

  方毅对杨冰一行的到来表示欢迎。他说,桐庐当前正奋力开启美丽新元年,全面建设美丽幸福的社会主义现代化示范县。希望双方在数字经济、总部经济、数字乡村等领域加强合作,携手打造高质量绿色经济全国样板,努力实现发展共赢。

  杨冰在介绍企业发展情况和下一步计划后表示,“数字”是杭州新时代最鲜明的标识,桐庐在这方面有着良好的基础和巨大的潜力。愿与桐庐进一步强化交流合作,助力桐庐在数字应用、新基建、高端制造业等方面实现新发展。

  新闻链接>>>

  北京金茂绿建科技有限公司作为中国金茂旗下科技创新型全资子公司,在大数据、科技金融、资源整合、节能环保技术等方面拥有雄厚实力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:芳草地
   第04版:专刊
桐庐米粿入选“浙江农家特色小吃百强”
携手打造高质量绿色经济全国样板
助力基层在美丽新元年开好局
引领新风尚 大力弘扬文明美
奋力谱写平安桐庐建设高分答卷
为百姓出行安全“保驾护航”
我县首个政务服务小区便民点启用
报头
今日桐庐一版要闻01携手打造高质量绿色经济全国样板 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二