第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
方毅赴梅蓉区块调研县城沿江郊野单元规划建设工作时强调~~~
齐力深入一线开展“三联三送三服务”活动~~~
~~~
将爱心与温暖传递~~~
~~~五论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
~~~
2021年01月11日 星期一 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
齐力深入一线开展“三联三送三服务”活动
倾听需求解疑惑 凝心聚力话发展

  本报讯(记者 陈艺琨)8日,县长齐力深入基层一线开展“三联三送三服务”活动,倾听需求解疑惑,凝心聚力话发展。

  布置门店、整理货架、打扫卫生……中国围巾城内一派忙碌景象。来到横村镇,齐力先后调研了中国围巾城、圆通物流智创园、横村镇东南村与徐家埠村美丽田园改造项目、浙江创想节能科技有限公司、桐庐林佳针织有限公司、横村镇针织小微企业孵化园项目,详细了解项目推进、产业发展等情况。

  齐力鼓励企业坚定发展信心,树立长远目光,在创新、研发、技改等方面狠下功夫,不断提高市场竞争力。他指出,横村镇要加强谋划,保质保量推进项目建设,结合当地实际,深挖项目潜力,提高服务水平,努力打造企业、平台、部门各司其职、各负其责的良好局面,推动产业取得更大发展。

  “新年有没有新计划?”“当下企业发展是否存在瓶颈?”……来到分水镇,齐力实地调研了杭州川川笔业有限公司、杭州冠华王食品有限公司以及杭州君鼎科技有限公司,并与企业负责人认真交谈,倾听需求、答疑解惑。齐力指出,属地乡镇与相关部门要加强对企联系,及时了解问题需求,千方百计化解难题,帮助企业更好发展壮大。

  在桐庐县玉华小学,齐力详细了解办学规模、师资力量、住宿条件、校园文化打造等情况。他强调,要加强师资队伍建设,提高教学能力水平,为学生提供能加优质的教育服务。

  困难群众的生活一直是大家心中的牵挂。在分水镇,齐力先后来到困难群众齐灵、丁蓉家中,与大家拉家常,鼓励他们坚定信心,以乐观的心态勇敢面对病魔。同时,他叮嘱镇村干部要时刻关心关爱困难群众生活,用心用情用力做好服务工作,真正把关怀和温暖送到他们的心坎上。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:书香桐庐
   第04版:专刊
中国围巾城开业暨“圆通速递杯”第二届横村国际围巾设计大赛颁奖典礼活动举行
规划先行 项目为王 打造富春江最美“黄金左岸”
倾听需求解疑惑 凝心聚力话发展
全面贯彻落实全会精神奋力跑出人大工作高质量高水平发展加速度
我县各乡镇(街道)陆续举行电动轮椅发放仪式
催生新动能 持续焕发革新美
报头
今日桐庐一版要闻01倾听需求解疑惑 凝心聚力话发展 2021-01-11 2 2021年01月11日 星期一