第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~方毅魏丹英讲话 华健王金才马利阳出席
方毅在县四套班子领导“季述年评”会议上强调~~~
~~~
开设“方便门诊” 关爱老人服务岗~~~
~~~四论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
数倍工资+各种福利~~~
~~~
2021年01月08日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
方毅在县四套班子领导“季述年评”会议上强调
开年即开跑 开跑即冲刺 全力打好美丽新元年开局之仗

  本报讯(记者 滕晶晶)昨日下午,县四套班子领导“季述年评”会议召开。县委书记方毅作点评和总结讲话。他强调,要深入贯彻落实中央、省市委决策部署和县委全会精神,大力弘扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,以“开年即开跑,开跑即冲刺”的状态,营造“一级带着一级奋斗”的浓厚氛围,全力打好美丽新元年开局之仗,为全面建设美丽幸福的社会主义现代化示范县贡献力量。

  县委副书记、县长齐力主持并点评县政府领导班子成员2020年工作,华健、王金才、马利阳分别点评县人大常委会、政协领导班子成员和法检两长2020年工作;周海静、李军、申屠增标、施建华、俞建华、徐海初、陈伟琴、王先勇、王志炎、雷国兴作口头述职;其他县领导作书面述职。与会人员对县领导进行了现场测评。

  方毅指出,刚刚过去的一年,县四套班子领导带头示范,切实发挥“关键少数”的关键作用,呈现出破难攻坚氛围越来越浓、基层基础越来越实、干部精气神越来越足的良好局面。迈入美丽新元年,打好打赢开局之仗,县四套班子领导责无旁贷、使命艰巨,必须以“开年即开跑,开跑即冲刺”的状态勇夺“开门红”。

  方毅强调,要抓紧画好作战图,搭好台、组好队,按照“项目化实施+专班化推进”要求,着力推进各项目标任务。要准确把握形势变化,从严从紧抓好疫情防控,切实做到思想认识、指挥保障、举措落实绝不松懈。要坚决克服麻痹思想,扎实做好监测预警、安全管控、应急抢险等各项防寒防冻工作,切实保障城市运行和群众生活。要大干快上推进项目建设,加强产业链精准招商,构建全方位、全流程、全周期服务保障体系,推动项目早签约早落地早投产早见效。要用心用情办好民生实事,深化“三联三送三服务”等活动,完善为民办实事长效机制,提升教育、卫生等民生服务,做好节前慰问等工作,不断增强群众获得感。要常抓安全稳定,深入开展“守双节保平安”十大行动,排查化解各项安全隐患,为美丽新元年保驾护航。

  方毅强调,要发扬为民服务“孺子牛”的精神,秉持以人民为中心,既做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,也做为后人作铺垫、打基础、利长远的好事。要发扬创新发展“拓荒牛”的精神,勇于打破“思维定势”,把新发展理念贯穿工作全过程,练就担当作为的硬脊梁、真本事。要发扬艰苦奋斗“老黄牛”的精神,树立“问题到我这里为止”的意识,以钉钉子精神一茬接着一茬干,真正啃掉一批“硬骨头”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人文桐庐
   第04版:专刊
县红十字会第六次会员代表大会举行
开年即开跑 开跑即冲刺 全力打好美丽新元年开局之仗
蓬勃新元年 跃动新发展
便捷服务 让市民就医更舒心
展现新形象 精致雕琢城乡美
旧县街道企业鼓励外地员工留桐过年
报头
今日桐庐一版要闻01开年即开跑 开跑即冲刺 全力打好美丽新元年开局之仗 2021-01-08 2 2021年01月08日 星期五