第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~方毅魏丹英讲话 华健王金才马利阳出席
方毅在县四套班子领导“季述年评”会议上强调~~~
~~~
开设“方便门诊” 关爱老人服务岗~~~
~~~四论贯彻县委十四届十次全会暨县政府十六届九次全体(扩大)会议精神
数倍工资+各种福利~~~
~~~
2021年01月08日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县红十字会第六次会员代表大会举行
方毅魏丹英讲话 华健王金才马利阳出席

  本报讯(记者 滕晶晶)桐庐县红十字会第六次会员代表大会昨日上午举行。县委书记方毅在开幕式上强调,要深入学习贯彻习近平总书记对红十字事业发展的重要指示批示精神,认真贯彻落实县委全会精神,以更大担当、更强本领、更实作风,当好开启美丽新元年的生力军。

  杭州市红十字会党组书记、常务副会长魏丹英讲话。县领导华健、王金才、马利阳、李军、潘晓萍、周建英出席。陈伟琴主持开幕式。审议通过了《县红十字会第五届理事会工作报告》。

  方毅代表县四套班子向大会召开表示祝贺,向全县红十字工作者、会员、志愿者和关心支持红十字事业的爱心人士表示问候。在充分肯定近年来我县红十字事业发展取得的成绩后,方毅指出,红十字事业是充满爱心、传递真情、造福人类的崇高事业。全县红十字系统要提高思想认识,始终把坚持党的领导放在第一位,紧紧围绕发展大局,把县委的决策部署贯彻落实到红十字工作的各方面,确保红十字事业沿着正确方向前进,为高标准高品质弘扬文明之美、成就幸福之美、彰显治理之美作出新的更大贡献。

  方毅强调,要聚焦本职工作,在救灾、救护、救助和无偿献血、造血干细胞捐献、人体及器官捐献上展现更大作为,持续做好常态化疫情防控工作,找准切入点助推卫健事业高质量发展,积极参与巩固文明城市创建成果常态化工作,在美丽新元年展现新风采。要强化自身建设,坚持依法依规、公开透明,持续优化体制机制,进一步提高综合素质和工作能力,树立红十字会新形象。县委将一如既往加强对红十字会工作的领导,为红十字会组织开展工作创造良好条件;各级各部门要支持红十字组织依照法律和章程独立开展工作;要积极引导社会各界关心支持红十字事业发展,让桐庐大地爱心涌动、人道主义精神高扬。

  大会选举产生了县红十字会新一届理事会,选举陈伟琴为会长,叶林茂为常务副会长,刘卫良为专职副会长,许斐为挂职副会长,丁有理、王琼、余力银、沈国红、季建平、胡亚明为兼职副会长;选举产生了监事会,选举方君萍为监事长,项小萍为副监事长。

  红十字青少年宣读了《国际红十字与红新月运动基本原则》;团县委负责人代表群团组织致贺词。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:人文桐庐
   第04版:专刊
县红十字会第六次会员代表大会举行
开年即开跑 开跑即冲刺 全力打好美丽新元年开局之仗
蓬勃新元年 跃动新发展
便捷服务 让市民就医更舒心
展现新形象 精致雕琢城乡美
旧县街道企业鼓励外地员工留桐过年
报头
今日桐庐一版要闻01县红十字会第六次会员代表大会举行 2021-01-08 2 2021年01月08日 星期五