第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
“垃圾厢房比家里还干净”~~~
2020年全国皮划艇静水锦标赛收官~~~
~~~
规范我县政府投资项目管理~~~
~~~
~~~
~~~10月网络单位“效能指数”测评表
统计日期:2020年10月1日至2020年10月31日
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2020年全国皮划艇静水锦标赛收官
我县小将勇夺三枚金牌

  本报讯(记者 应致远 通讯员 陈旖)日前,为期五天的2020年全国皮划艇静水锦标赛暨第十四届全国运动会皮划艇静水资格赛在浙江省丽水市水上运动中心落下帷幕。浙江水军表现优异,在18个项目的比拼中,拿下7金4银4铜的好成绩,桐庐籍运动员俞诗梦收获两枚金牌、吴江收获一枚金牌。

  据了解,本次比赛是中国皮划艇协会主办的国内年度最高级别的皮划艇静水赛事,不仅是奥运备战期间检测国家集训队和地方队训练成效的重要手段,同时也是第十四届全国运动会皮划艇静水比赛的资格赛。比赛共有来自国家队及北京、上海、浙江等地的23支队伍、687名运动员参赛,是我国开展皮划艇运动以来参赛队伍最多、参赛运动员最多的一次大赛。

  在女子四人皮艇500米决赛中,我县健儿俞诗梦与3位国家队队友搭档,以1分37秒298的成绩拿下第一枚沉甸甸的金牌。随后在女子双人皮艇500米决赛中,又斩获一枚金牌。而我县健儿吴江则在男子双人皮艇500米项目中,表现出色,拔得头筹获得冠军。

  “这次回到家门口参加比赛,能拿下冠军非常开心,说明自己的努力没有白费。”俞诗梦表示,自己在以后的道路上依然会继续努力,为桐庐争光、为浙江争光。

  提起夺冠,吴江非常淡定。“我是2007年接触皮划艇的,后来进入杭州体校,2010年被选入省队。”吴江表示,十三年的运动生涯让他对自己充满信心,“平时参加比赛次数多了,心态比较好,像平时训练一样,相信自己可以创造佳绩。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:桐君山
   第04版:专刊
彭义永 四届老将心系“人普”无私奉献
勤劳督导员让环境“美丽加倍”
我县小将勇夺三枚金牌
从小培养消防意识
130余人接受业务培训
桐庐小源村“变形记”
关于开展有奖举报活动的通知
2020年10月“12345”网络单位“效能指数”出炉
水清岸绿 鱼翔浅底 美丽桐庐 人人获得
今日桐庐要闻02我县小将勇夺三枚金牌 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五