第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县警方捣毁一非法偷倒渣土违法犯罪团伙
从外地运来偷倒我县近30次1万余吨渣土

  本报讯(通讯员 赵鎏杰 记者 邓晓忠)连日来,我县警方雷霆出击,成功捣毁一非法偷倒渣土违法犯罪团伙,并抓获4名非法偷倒渣土的嫌疑人。

  9月28日,我县警方在工作中发现有人经常在夜间非法偷倒渣土的线索,于是连夜联合城管、交运、环保等职能部门及相关属地单位研究和部署整治非法偷倒渣土工作。与此同时,我县警方还抽调精干警力,成立工作专班开展专案侦查打击,并主动对接法院、检察院、司法局等部门进行研判会商。

  “从严从重从快严厉打击”,全体参战警力秉持这一原则,分赴杭州、富阳等地展开侦查。9月29日晚,通过一昼夜的努力,民警陆续将王某、任某、汪某等3名嫌疑人抓获。

  据调查,3人为牟取私利,联系拉拢外地渣土企业,今年以来分别在城南街道、经济开发区、富春未来城、凤川街道、横村镇等地的工地,非法偷倒外地运来的渣土近30次,达1万余吨,3人也从中非法获利数万元。而为了躲避执法部门打击,3人经常选择在深夜“开工”。

  严查到底,绝不姑息。在王某、任某、汪某等3名嫌疑人被抓获后,我县警方继续深挖,于10月12日将同伙沈某抓获。据悉,沈某主要负责每次渣土车队来桐庐前的盯梢工作。

  目前,我县警方已依法对4人采取刑事拘留,偷倒渣土的工程车也被城管部门依法扣押。案件正在进一步办理中。

  警方提醒:偷倒渣土不仅存在很大的道路交通安全风险,更会对环境造成破坏。渣土清运和处置应根据相关规定通过正规的途径进行,切勿心存侥幸。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:桐君山
   第04版:专刊
金建荣 稻田里的“掘金者”
《40年·记事》
“拼盘菜”成县政府食堂新“食”尚
晒秋
扎实推进消安办实体化运作 形成联防联治联动工作局面
我县警方捣毁一非法偷倒渣土违法犯罪团伙
县人大常委会任命干部的表态发言
免费更换连接管 燃气安全进万家
今日桐庐要闻02我县警方捣毁一非法偷倒渣土违法犯罪团伙 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五