第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省委党校调研组来桐调研基层法治建设与基层治理工作

  本报讯(记者 邓晓忠)10月13日至14日,杭州市人大常委会副主任徐小林带领省委党校调研组一行,来我县调研基层法治建设与基层治理工作。县领导方毅、华健、徐海初、陈伟琴分别陪同。

  座谈会上,与会人员围绕“基层法治建设与基层治理”主题,就我县乡镇(街道)法治建设以及基层治理的主要做法、基本成效和特色亮点等内容展开深入交流。县委书记方毅围绕“效率”“公平”“民主”等关键词,简要介绍了我县在基层法治建设与基层治理方面的好做法,希望调研组多提宝贵意见建议,助力桐庐法治政府建设、基层社会治理等工作迭代升级,为打造“县域法治首善之区”给予更多支持与帮助。

  在听取相关工作汇报后,调研组为桐庐以“全国首批法治政府建设示范县”高水平引领基层法治建设与基层治理的好做法点赞,希望桐庐继续积极探索基层法治建设与基层治理的新举措、新办法,积累更多可复制可推广的好经验,为全省乃至全国提供样本。

  其间,调研组一行还深入富春江镇社会综合治理中心、芦茨村等地,就基层法治建设与基层治理等方面进行实地调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:桐君山
   第04版:专刊
省委党校调研组来桐调研基层法治建设与基层治理工作
田野遍地金 颗粒尽归仓
第七届中国笔业博览会开幕
我县部署青岛来桐人员健康管理服务及秋冬季疫情防控工作
富春山健康城首个产业引导基金项目评审启动
“净居亮居”工程照亮残疾人心房
我县首座半地埋式污水处理厂开工
报头
今日桐庐一版要闻01省委党校调研组来桐调研基层法治建设与基层治理工作 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五