第04:专刊
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年07月01日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
拍卖公告
  受桐庐绿水建设开发有限公司委托,本公司将在桐庐产权交易电子竞价平台(http://www.tlztb.com.cn:8088/)对其两批砂石料进行公开网络拍卖,现公告如下:

  一、拍卖标的物、起拍价、竞买保证金及自由竞价时间(延时竞价时间除外):

  二、特别说明:标的1堆场位于合村乡瑶溪村猕猴谷附近3处区块。标的2堆场分别位于联盟仰天坞隧道口、清水湾闲置地块,本次采用总量拍卖,上述标的物数量数据为理论估算数据,与实际可能存在差异和不确定性,希竞买人谨慎确认。起拍价为砂石料净价,不含机械、装运等相关费用。

  三、竞买资格:具有砂石料经营、加工、销售等经营业务的独立法人(在桐庐县公共资源交易中有过违约行为的单位、个人除外);竞买人只可单独申请,不可联合申请。

  (注:报名时同时提供确保所参拍标的相对应砂石料堆场证明(需所在乡、镇、街道盖章确认))

  四、展示:公告之日起至拍卖日前,由竞买人自行实地踏勘(联系人:俞先生58595630)。

  五、保证金交纳及报名时间:2020年7月1日8:30至2020年7月15日16时止。

  竞买人须在上述报名时间内,交纳相应的竞买保证金到指定账户(户名:桐庐县招投标服务中心司法拍卖保证金专户;账号:89318100168396;开户行:杭州银行股份有限公司桐庐支行),拍卖保证金交纳人应当和竞买人一致,法人、单位需以非现金方式交纳,保证金时间以银行到账时间为准,到账后携带营业执照等相关证件及银行回单到桐庐县招投标服务中心综合受理窗口开取保证金收款收据,竞买人须在报名截止时间前在桐庐产权交易电子竞价平台上注册,办理网络报名手续(报名时需上传营业执照、法人身份证、交易承诺书、堆场证明、保证金收款收据等资料)。

  六、一份竞买保证金只能成交一个标的,若需竞拍多个标的,需缴纳相对应的竞买保证金。

  七、拍卖的详细资料和具体要求,竞买人可到桐庐县公共资源招投标网站下载。

  联系方式:

  桐庐绿水建设开发有限公司 俞先生 58595630

  桐庐县招投标服务中心 64217663 64217659

  浙江艺海拍卖有限公司 刘先生 15958021888 0574-87315867

  监督电话:64220205

  桐庐绿水建设开发有限公司

  桐庐县招投标服务中心

  浙江艺海拍卖有限公司

  2020年7月1日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:美丽乡村
   第04版:专刊
拍租公告
拍卖公告
关于桐庐综合市场二楼177个摊位 使用权拍租项目的暂停公告
桐庐县肉禽蛋、粮油、液化气等价格监测报表
桐庐利俊教育
注销公告
遗失启事
祝贺广告
今日桐庐专刊04拍卖公告 2020-07-01 2 2020年07月01日 星期三