第04:专刊
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年07月01日 星期三 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
拍租公告
  受桐庐县国有资产投资经营有限公司、桐庐滨江建设有限公司春江景苑分公司委托,本公司将在桐庐产权交易电子竞价平台(http://www.tlztb.com.cn:8088/)对桐庐县瑶琳西路、龙潭路、富春路部分房产使用权进行公开网络拍租,现公告如下:

  一、拍租标的物、起拍价、竞买保证金及自由竞价时间(延时竞价时间除外):

  二、标的物不得用于有脏污、噪音等扰民的行业及其他有违法律法规的行业(从事经营的行业需报请桐庐县国有资产投资经营有限公司或桐庐滨江建设有限公司春江景苑分公司同意)。

  三、竞买资格:凡中华人民共和国境内外法人、自然人或其他组织均可参加(在桐庐县公共资源交易中有过违约行为的单位或个人除外;未交清租金的原承租人不得报名参拍)。

  四、展示:公告之日起至拍租日前,实地展示(联系:林女士58505838、58505851)。

  五、保证金交纳及报名时间:2020年7月1日8:30至2020年7月9日16时止。

  竞买人须在上述报名时间内,交纳竞买保证金到指定账户(户名:桐庐县招投标服务中心司法拍卖保证金专户;账号:89318100168396;开户行:杭州银行股份有限公司桐庐支行),拍卖保证金交纳人应当和竞买人一致,法人、单位需以非现金方式交纳,保证金时间以银行到账时间为准,到账后携带相关证件至桐庐县招投标服务中心综合受理窗口开取保证金收款收据,竞买人须在报名截止时间前在桐庐产权交易电子竞价平台上注册,办理网络报名手续并上传资料。

  六、一份竞买保证金只能成交一个标的,若需竞拍多个标的,需缴纳相对应的竞买保证金。

  七、拍租的详细资料和具体要求,竞买人可到桐庐县公共资源招投标网站下载。

  联系方式:

  桐庐县国有资产投资经营有限公司、桐庐滨江建设有限公司春江景苑分公司 林女士58505838、58505853

  桐庐县招投标服务中心 64217663 64217659

  浙江艺海拍卖有限公司 刘先生 15958021888 0574-87315867

  监督电话:64220205

  桐庐县招投标服务中心

  桐庐滨江建设有限公司春江景苑分公司

  桐庐县国有资产投资经营有限公司

  浙江艺海拍卖有限公司

  2020年7月1日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:美丽乡村
   第04版:专刊
拍租公告
拍卖公告
关于桐庐综合市场二楼177个摊位 使用权拍租项目的暂停公告
桐庐县肉禽蛋、粮油、液化气等价格监测报表
桐庐利俊教育
注销公告
遗失启事
祝贺广告
今日桐庐专刊04拍租公告 2020-07-01 2 2020年07月01日 星期三