第04:专刊
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月30日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
关于对分水镇武盛古街实施交通禁行的通告
  为加强分水武盛古街的交通管理,确保人民生命财产安全,更好的提升分水城市品位和保护古街历史文化,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,经分水镇党委政府研究,报桐庐县人民政府批准,决定对分水武盛古街实施交通禁行,现将有关事项通告如下:

  一、禁行区域

  武盛街文化路路口至五云北路路口(分水高级中学北门),禁止一切机动车及拖拉机通行(执行抢险救援任务的特种车辆除外)。

  二、管理措施

  通过在该路段各出入口醒目位置安装相关禁令标志及告示牌,安装电子监控设备与交管人员现场管理相结合,对违规闯禁的机动车实行全天候拍照监控,发现交通违法行为的,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定进行处罚。

  三、禁行时间

  自2020年7月20日开始实行,请过往机动车驾驶人根据现场交通标志指示行驶,并服从现场交管人员的管理指挥。

  桐庐县公安局交通警察大队

  桐庐县分水镇人民政府

  2020年6月28日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:富春读图
   第04版:专刊
关于杭州市桐庐县横村镇针织市场整体招租征询意向的公告
关于对分水镇武盛古街实施交通禁行的通告
桐庐县规划和自然资源局拟协议出让国有土地使用权公示
遗失启事
桐庐县教育局关于民办代课教师任教年限的公示(第十七批)
注销公告
桐庐利俊教育
广告
广告
今日桐庐专刊04关于对分水镇武盛古街实施交通禁行的通告 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二