第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月30日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县启动全县水利工程建设项目问题联动排查
  本报讯(通讯员 葛伊晨 记者 陈艺琨)近日,县林水局和县纪委监委派驻第七纪检监察组全面启动全县水利工程建设项目问题联动排查工作。

  本次项目问题联动排查工作,将重点排查水利工程质量、安全生产、招标投标、工程变更、资金使用等方面存在的问题。为及时有效推进项目自查自纠和整改落实,我县专门成立水利工程建设项目联动排查工作小组,联动问题排查将从6月底一直延续到8月上旬。

  项目问题联动排查分为联动抽查、整改落实两个阶段。其中联动抽查阶段,县林水局和县纪委监委派驻第七纪检监察组将根据前期梳理的项目清单和问题清单,对部分项目进行抽查,重点抽查工程招投标、工程变更、资金使用等方面程序是否到位、资料是否完备,并形成抽查报告,共计涉及39个项目。而在整改落实阶段,要求各乡镇(街道)和有关单位对排查中发现的问题,落实专人、建立清单台账,限时整改到位。

  近年来,县水利部门以水利工程质量、安全和廉洁为重点,切实增强监督检查的针对性、有效性。同时,落实监管主体责任,有效整合监督力量,切实增强监督检查的整体性、协调性。此外,把握水利行业的特点,突出重点项目,切实增强监督检查的科学性、合理性。多年来,始终立足于发现问题、分析问题、解决问题,积极探索构建长效防控机制,着力解决和严肃查处违规违纪违法问题,切实增强了水利行业监督检查的权威性、实效性和严肃性。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:富春读图
   第04版:专刊
党建引领促“芦茨那样红”
1000万元财政奖补拨付到位
维护残疾人合法权益 促进无障碍环境建设
环保知识培训助力我县土壤污染防治
我县启动全县水利工程建设项目问题联动排查
应急演练保安全
两市三地齐联动 12小时成功救援
先进带后进抱团让致富路更通畅
曝光台
今日桐庐要闻02我县启动全县水利工程建设项目问题联动排查 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二