第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月30日 星期二 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
康基医疗昨日在港交所上市
  本报讯(记者 何晓)6月29日9点30分,是杭州康基医疗器械有限公司发展进程中浓墨重彩的历史性时刻,企业在香港证券交易所主板成功上市。

  康基医疗是中国最大的国内微创外科手术器械及配件(MISIA)平台,公司设计、开发、制造和销售一整套MISIA,主要用于妇产科、泌尿外科、普外科以及胸外科等外科专科领域。在我县,康基医疗是一家为地方经济做出突出贡献的优秀企业,是全县工业十强企业,2019年税收突破1亿元,今年亩均效益更是位居全县企业榜首。在康基医疗等企业的引领下,桐庐医疗器械行业蓬勃发展,硬管内窥镜产量占据全国总量的70%以上,成功创成中国微创外科器械小镇,成为全球最大的硬管内窥镜微创手术器械生产基地。

  资本市场是推动经济发展、产业提档升级的有力推手,对推动资源合理配置、拓展资金筹措渠道、降低企业发展风险、激发企业发展潜力具有重要意义。近年来,我县紧扣经济建设中心,深入实施“产业强县”战略,大力推进“凤凰行动”计划,把对接多层次资本市场作为实现高质量发展的重要支撑,坚定不移支持企业进入资本市场、实现跨越发展。

  市县领导毛溪浩、方毅、齐力、华健、王金才、马利阳等参加在桐举行的上市仪式。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:富春读图
   第04版:专刊
第二批重大项目“双集中”活动暨 申通国际总部项目奠基仪式举行
康基医疗昨日在港交所上市
把温暖送到心坎上
争先创优交出项目建设高分答卷
企业参展“云上”广交会寻商机拓市场
我县首个“飞地入园”项目签约
富春江特大桥开始桥墩施工
报头
今日桐庐一版要闻01康基医疗昨日在港交所上市 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二