第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月29日 星期一 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县征兵目测初检拉开序幕
  本报讯(记者 申屠军华 邓晓忠)连日来,趁着端午假期,全县各乡镇(街道)纷纷组织报名参军的大学生开展征兵目测初检工作。这也标志着今年我县征兵工作正式拉开序幕。

  6月27日上午7点30分,在江南镇中心卫生院,该镇人武部组织全镇报名参军的53名大学生进行目测初检。大家戴着口罩有序排队检查视力听力、抽血化验、量血压、做B超。在此次报名参加体检的大学生中,有在读的,有应届毕业的,也有刚毕业已经找好工作的。其中,来自徐畈村的申屠文鑫,就是今年浙江农林大学的应届毕业生。

  “听到征兵入伍的消息后,我就第一时间联系了镇政府和村委工作人员,并来到了征兵体检的现场。”申屠文鑫表示,即便已经参加了全国公务员招考并取得了不错成绩,可一听到征兵消息时,他的心情还是非常激动,便毅然赶了回来。“我总想着热血青年应该报效祖国,投身军队,在军队中好好历练一番。”他补充说道。

  据悉,根据征兵工作安排,今年我县征兵目测初检工作,率先从应征适龄大学生开始。目前,已经吸引了大批有志大学生报名。7月中旬左右,我县将进入其他适龄应征青年的目测初检工作;7月底将统一进行上站体检。因为疫情防控需要,今年体检工作将定量分批进行,预计整个时间跨度将拉长。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:桐庐教育
   第04版:桐庐教育
“君山赛凤”第二季村社干部大比武观摩点评会召开
推进“浙江安全码”保障群众生命安全
我县征兵目测初检拉开序幕
船舶防污设备不达标县港航开出首张罚单
一周受理情况
“老青互助”养老模式值得尝试
曝光台
县交警端午节开展夜查酒驾整治行动
桐庐电网2020年第二十八周检修计划(07月06日-07月12日)(雨天延期)
今日桐庐要闻02我县征兵目测初检拉开序幕 2020-06-29 2 2020年06月29日 星期一