第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月29日 星期一 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“君山赛凤”第二季村社干部大比武观摩点评会召开
  本报讯(记者 徐文静)6月24日,“君山赛凤”第二季村社干部大比武观摩点评会召开。县委常委、组织部长李军出席会议并讲话。

  会前,参赛的14位村社干部和第五期中青班学员组成观摩组先后前往桐君街道南门社区、旧县街道母岭村、钟山乡大市村等地进行实地观摩。每到一处,观摩组成员都认真听取该村(社)经验介绍,与当地的村社干部深入探讨,详细了解观摩村社在开展乡村振兴、乡村旅游、党建工作以及特色产业发展工作的先进经验和典型做法。

  观摩结束后,在江南镇彰坞村召开“君山赛凤”第二季村社干部大比武观摩点评会。经过两个环节的激烈角逐,最终富春江镇芦茨村、钟山乡大市村、江南镇彰坞村分别获得前三名,“君山赛凤”第二季村社干部大比武就此落下帷幕。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:桐庐教育
   第04版:桐庐教育
“君山赛凤”第二季村社干部大比武观摩点评会召开
推进“浙江安全码”保障群众生命安全
我县征兵目测初检拉开序幕
船舶防污设备不达标县港航开出首张罚单
一周受理情况
“老青互助”养老模式值得尝试
曝光台
县交警端午节开展夜查酒驾整治行动
桐庐电网2020年第二十八周检修计划(07月06日-07月12日)(雨天延期)
今日桐庐要闻02“君山赛凤”第二季村社干部大比武观摩点评会召开 2020-06-29 2 2020年06月29日 星期一