第03:文明同步 读者同行
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月28日 星期日 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
体验感言
  城管工作人员王应杰:

  城市即人。要实现“诗意的栖居”的城市梦想,必须围绕人的需求,因地制宜,做到提升硬件和优化软件并重,才能让人生活得更舒心、更舒适、更便捷。作为城市管理工作者的一员,我们一直在细节上做文章,于细微处见功夫,用精心、抓精细、求精致、创精品。接下来,我们将加强监管及巡查力度,对于违规私拉条幅、店招店牌破旧等情况进行整治,通过百日攻坚等行动,对桐庐城市管理把脉问诊,让市民真切感受生活品质的提升。

  社区工作者潘巧燕:

  我们的城市一年比一年漂亮。眼前道路畅通、环境优美的景色,随意拍下一组照片发到朋友圈都能收到不少点赞。在本次体验走访中,首先,我深刻体验到,在大家的共同努力下,私拉条幅、店招店牌破旧的情况越来越少,我们的市容市貌得到越来越精细化管理,颜值正不断提升。其次,我也学习到了公益广告的条幅设置也是有要求的,作为一名社区工作者,我将积极配合,在达到宣传效果的同时,更要考虑到设置公益广告条幅时要注意美观度、安全性等,把绣花一样的细心、耐心、巧心,落实到了城市管理的方方面面。

  市民代表许立明:

  从原先的脏乱差,到现在的洁净美,整个城市可以说是发生了翻天覆地的变化,我在城北生活了近30年,也见证了那里的变迁。现在还是会有少数商户为了吸引顾客私拉横幅,不仅影响市容市貌,还抢占了城市空间。相关部门还是要加大巡查力度,及时整改有问题的地方。同时要增加街上公益广告的设置,提升城市宣传文化品位。

  市民代表夏雨轩:

  现在看每条街两边林立的商铺,有个性的店铺招牌,干净的店面可谓是一种享受,甚至有些招牌还吸引不少市民拍照打卡,这在以前是不可能发生的。从原来的私拉横幅,到现在干净新颖的电子广告,整个街面都整洁无比,这离不开城管部门和市民们的共同努力,也希望以后更多的人能携起手来,共同营造整洁靓丽的城市面貌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:文明同步 读者同行
   第04版:专刊
城市“颜值”不断提升文明风尚蔚然成风
体验感言
改善市容市貌 提升城市形象
今日桐庐文明同步 读者同行03体验感言 2020-06-28 2 2020年06月28日 星期日