第02:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月28日 星期日 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为百姓热线的工作人员点赞
  事件回顾:一位市民来电咨询:母亲于2020年5月份去世,但是民政局一直未发放其母亲1月-5月的高龄补贴,因此拨打百姓热线求助。当时接听其电话的06号工作人员第一时间帮忙联系民政局核实处理,现民政局已答复其母亲的高龄补贴会在7月份发放,特来电表扬百姓热线06号工作人员,工作认真负责,能及市民之所急,及时帮老百姓解决问题。

  百姓热线:感谢您对我们热线工作的肯定和支持,为市民提供优质服务是我们应该做的。我们全体工作人员将付出十分的努力给全县市民提供更加优质的服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:文明同步 读者同行
   第04版:专刊
救死扶伤医德高 两天收到五面锦旗
我县3503名考生参加中考
人行道坑洼破损待天晴抓紧修复
晴热过后 降水卷土重来
为百姓热线的工作人员点赞
新“浙八味”之乌药
特种设备作业人员证遗失补办问题
源头执法加强电动自行车管理
电梯故障两人被困 消防队员及时救援
今日桐庐民生02为百姓热线的工作人员点赞 2020-06-28 2 2020年06月28日 星期日