第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
方毅调研城市管理工作时强调~~~
方毅调研城市管理工作时强调~~~
方毅调研城市管理工作时强调~~~
方毅调研城市管理工作时强调~~~
方毅调研城市管理工作时强调~~~
方毅调研城市管理工作时强调~~~
方毅调研城市管理工作时强调~~~
方毅调研城市管理工作时强调~~~
2020年06月28日 星期日 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
方毅调研城市管理工作时强调
为建设“重要窗口”提供桐庐样板 努力实现“城市让生活更美好”
  本报讯(记者 滕晶晶)24日下午,县委书记方毅调研城市管理工作时强调,要认真落实习近平总书记关于不断完善城市管理和服务重要指示精神,切实强化精细化、科学化、智能化、法治化理念,以更高站位、更高标准进一步提升城市管理水平,为建设“重要窗口”提供桐庐样板,努力实现“城市让生活更美好”。丁干参加。

  方毅一行先后来到桐君街道邮电路、县中医院、城南街道三合路,实地调研自产自销点、“先离场后付费”智慧停车项目和城管驿站运行情况。在城管驿站,方毅叮嘱相关负责人要依托原有基础进一步丰富配套功能、提高使用效能,为关心关爱一线职工搭建更加温暖的“家”。

  座谈会上,方毅认真听取工作汇报,充分肯定今年以来各项工作所取得的成绩,认为中心工作展示风采、为民服务真心实意、改革破难真刀真枪、干部队伍实干担当。他指出,做好城市管理工作是美丽桐庐建设的重要载体,是优化营商环境、人才生态的重要抓手,是关系千家万户的民生工程。要切实增强“逆水行舟,不进则退”的责任感紧迫感,积极应对新使命、新形势、新问题带来的新挑战,高标准、严要求抓好城市管理各项工作,进一步擦亮“中国最美县”金名片,以一流的城市管理水平在全省“重要窗口”建设中展示桐庐靓色、体现桐庐风采、作出桐庐贡献。

  方毅强调,要突出重点、抓好落实,着力做好“四篇文章”。要强化精细化理念,围绕“清洁”“有序”“美丽”“文明”等下足“绣花”功夫,让每一处细节成为彰显桐庐城市管理水平的亮点,着力打造最美城市形象的实践样板。要强化科学化理念,加快构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制,纵深推进执法体制改革,不断提升共治共管、共建共享水平,着力打造城管综合执法的实践样板。要强化智能化理念,用好大数据、云计算等技术手段和城市管理智慧化指挥平台,以数字赋能再造流程、优化模式,实现精确高效、全方位全时段覆盖,着力打造智慧管理模式的实践样板。要强化法治化理念,不断提高运用法治思维和法治方式开展执法工作的能力,扎实做好各项民生实事工程,切实方便群众生产生活,建设一支实干担当、廉洁自律、公正文明的执法队伍,着力打造优秀城管铁军的实践样板。

  方毅强调,要聚焦聚力“美丽杭州”建设百日攻坚战,进一步升格专班、升位目标,以问题为导向深入开展“城市环境大整治、城市面貌大提升”行动,不断提升美丽指数。要坚持“定时、定点、定规、定责、定费”原则,更好发挥地摊经济在促消费、促就业、惠民生等方面的积极作用。要咬定目标,进一步营造互比互学、克难攻坚的浓厚氛围,全力打赢生活垃圾分类攻坚战。要着力完善抓日常、抓经常的文明建设长效机制,持续深化文明城市内涵,打造更多“礼让斑马线”等城市文明新名片。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:文明同步 读者同行
   第04版:专刊
熊建平来桐开展“三服务”活动
圆通国家工程实验室创新研发基地落户我县
确保汛期城市运行安全和群众生产生活正常
为建设“重要窗口”提供桐庐样板 努力实现“城市让生活更美好”
盘活土地资源助推畲乡美丽城镇内外兼修
县人大常委会视察县政府投资重大建设项目推进情况
我县开展创建全省禁毒示范县暨第三届全民禁毒活动
报头
今日桐庐一版要闻01为建设“重要窗口”提供桐庐样板 努力实现“城市让生活更美好” 2020-06-28 2 2020年06月28日 星期日