第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月28日 星期日 出版 桐庐新闻网 |返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
圆通国家工程实验室创新研发基地落户我县
  本报讯(记者 滕晶晶)24日,圆通国家工程实验室创新研发基地项目签约仪式正式举行。这也意味着继中通快运总部、韵达全球科创中心、申通国际总部等项目后,又一快递回归重点项目落户富春未来城。

  县委书记方毅讲话。齐力、华健、王金才、马利阳、周海静、施建华,圆通速递董事长喻渭蛟等参加签约仪式。

  该项目总投资约35亿元,用地面积约104亩,拟建设2栋总部办公大楼。项目建成后,创新基地将依托圆通国家工程实验室,打造快递产业链互联、物联、智联工程技术国家级研发基地,同时圆通直属的网络运营中心、客户服务中心、人才培训中心及全网车辆管理中心等部门也将迁至未来城开展实体化办公。

  方毅向圆通速递一直以来对家乡经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,富春未来城是打造宜居新城、产业新城的重要平台,当前正处于开发建设的最佳窗口期、机遇期,圆通的加盟助力,前景必将更加美好。同时,快递产业项目是推动桐庐高质量发展的核心关键支撑,快递人是桐庐最宝贵的资源。县委县政府将坚持“最多跑一次”改革理念,以一流营商环境全面加强对项目的“签约—落地—开工”全生命周期的服务保障,确保项目早开工、早见效,为打造优质企业孵化器和商、才、资、智集聚新平台提供有力保障。希望圆通一如既往关心支持家乡发展,加快签约项目建设进度,推动更多快递上下游项目落户,努力实现合作共赢、共享美好未来。

  喻渭蛟表示,该项目的签约落户是圆通和家乡桐庐“亲上加亲”的又一新契机。圆通将组织人员与我县进一步强化对接,以项目建设为动力,以产学研为抓手,着力打造快递回归新亮点,在富春未来城谱写“科技创造未来”的快递新篇章。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:民生
   第03版:文明同步 读者同行
   第04版:专刊
熊建平来桐开展“三服务”活动
圆通国家工程实验室创新研发基地落户我县
确保汛期城市运行安全和群众生产生活正常
为建设“重要窗口”提供桐庐样板 努力实现“城市让生活更美好”
盘活土地资源助推畲乡美丽城镇内外兼修
县人大常委会视察县政府投资重大建设项目推进情况
我县开展创建全省禁毒示范县暨第三届全民禁毒活动
报头
今日桐庐一版要闻01圆通国家工程实验室创新研发基地落户我县 2020-06-28 2 2020年06月28日 星期日